[Sammlung] FRITZ!Repeater 6000 - 3000 - 2400 - 1750E - 1200 - 600 - Inhaus/Labor 7.19 / 7.20 / 7.24

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
694
Punkte für Reaktionen
114
Punkte
43
Hast du Auto Kanal oder einen festen Kanal eingestellt in deinem Master?
 

Tra6zon

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2021
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
8
Habe wohl einen bug gefunden in der gestrigen Labor Beta
Welche Fritzbox hast du?

Hast du Auto Kanal oder einen festen Kanal eingestellt in deinem Master?
festen Kanal auf 52 weil sonst immer der dämliche Radar reinhaut und alles stilllegt

Aber das ist doch eigentlich vollkommend egal

Edit DM41: Doppelpost zusammengeführt. Bitte editieren bei Nachträgen.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
694
Punkte für Reaktionen
114
Punkte
43
Ich habe eine 7590 und im 5 GHz Band einen festen Kanal eingestellt in der Masterbox. Bei den Repeatern habe ich einstellungsübernahme aktiv.
Ich habe Kanal 104 eingestellt und die radarerkennung hält sich in Grenzen da er sofort umschaltet auf 2,4 GHz.
 

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
694
Punkte für Reaktionen
114
Punkte
43
3000er läuft immer noch ohne diesen Fehler
Also ich kann den Fehler den nicht bestätigen
Ich habe die Labor und auch die Inhaus davor ausgelassen (wegen Fehler) vielleicht ist deswegen die Anzeige bei mir nicht defekt!
 
Zuletzt bearbeitet:

schk

Neuer User
Mitglied seit
21 Feb 2021
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich habe von der 7.21 die Labor-Version eingespielt.
 

Tra6zon

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2021
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
8
selbst von der 7.14 kommt der Anzeigefehler
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,196
Punkte für Reaktionen
211
Punkte
63

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,204
Punkte für Reaktionen
1,017
Punkte
113
Es gibt was neues mit geheimen Pfad:

download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/600/FRITZ.Repeater_600-07.24-87941-Inhaus.image
download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/600v2/FRITZ.Repeater_600v2-07.24-87946-Inhaus.image
download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/1200/FRITZ.Repeater_1200-07.24-87951-Inhaus.image
download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/1750E/FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E-07.24-88026-Inhaus.image
download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/2400/FRITZ.Repeater_2400-07.24-87932-Inhaus.image
download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/3000/FRITZ.Repeater_3000-07.24-87956-Inhaus.image
 
Zuletzt bearbeitet:

bastiks1988

Mitglied
Mitglied seit
24 Jan 2011
Beiträge
304
Punkte für Reaktionen
37
Punkte
28
Nichts für den 1750E :(
 

Cobold

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2013
Beiträge
281
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
18
Ui, schick, endlich mal wieder was neueres für den 1200er. :cool:
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,204
Punkte für Reaktionen
1,017
Punkte
113
  • Like
Reaktionen: bastiks1988

Dolde

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2014
Beiträge
251
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
Der Buchstabensalat ist mit dieser Inhaus gefixt worden beim 3000er
 
Zuletzt bearbeitet:

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,204
Punkte für Reaktionen
1,017
Punkte
113
Noch ist der Tag lang ...
Vielleicht kommt noch etwas.
Und da ist sie gekommen.
Ich habe sie auch oben ergänzt, damit alle schön beieinander sind.

download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/1750E/FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E-07.24-88026-Inhaus.image
 

Tra6zon

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2021
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
8
beim "2400-07.24-87932-Inhaus.image" und "1200-07.24-87951-Inhaus.image" ist ein Bug vorhanden

Wenn unter "system" - "kennwort" - "Anmeldung ohne Kennwort" ausgewählt wird , muss man dann trotzdem ein Kennwort eingeben

Beim "3000-07.24-87956-Inhaus.image" ist der Bug nicht vorhanden
 

bastiks1988

Mitglied
Mitglied seit
24 Jan 2011
Beiträge
304
Punkte für Reaktionen
37
Punkte
28
1750E-07.24-88026-Inhaus ist Installiert. Werde mal testen :)
 
  • Like
Reaktionen: uhus50

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
694
Punkte für Reaktionen
114
Punkte
43
Ja so ist das wenn Einstellungsübernahme aktiv ist, doch wie ist es wenn diese nicht aktiv ist.
 

Erwin1964

Neuer User
Mitglied seit
31 Dez 2020
Beiträge
53
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
8
Der 6000-er ist tatsächlich schon erhältlich! Hier beim Sa*urn Han*a. Die haben 5 Stück da, für 219 Euro/Stück. Im kommenden c't-Magazim vom 8.05. findet sich ein Test.
Bin gespannt!
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,204
Punkte für Reaktionen
1,017
Punkte
113
3CX

Statistik des Forums

Themen
238,195
Beiträge
2,108,259
Mitglieder
360,829
Neuestes Mitglied
kayai13

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via