[Sammlung] FRITZ!Repeater 6000 - 3000 - 2400 - 1750E - 1200 - 600 - Inhaus/Labor ab 7.19

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
2,603
Punkte für Reaktionen
675
Punkte
113
Hmm, und wie bekomm ich dann DECT dorthin samt zusätzlicher Ports?
Also besser LAN-Kabel UND Repeater-Box ... nicht das eine oder das andere. ;)
 

H'Sishi

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
3,122
Punkte für Reaktionen
217
Punkte
63
Ist nur schade, daß der DVB-C (1750E plus Kabelempfangsmodul) schon auf dem Abstellgleis ist und nicht mal das Wartungsupdate bekommt.
Die letzte Inhaus läuft seit (gefühlt) einer Ewigkeit ohne Probleme, braucht nur alle paar Monate mal nen Neustart.
 

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
2,135
Punkte für Reaktionen
353
Punkte
83
Die 7.08 Inhaus des DVB-C hat kein Fragattack Update, daher sollte man die nicht mehr einsetzen.

Wie wärs mit einer 6490?
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
2,603
Punkte für Reaktionen
675
Punkte
113
Und was hat das für eine reale Bedeutung zuhause als Repeater? Die "Gefahr" ist wohl nicht wirklich gegeben.
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
19,030
Punkte für Reaktionen
275
Punkte
83
Berühmte letzte Worte.
 

H'Sishi

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
3,122
Punkte für Reaktionen
217
Punkte
63
Deswegen "schade" - wenn AVM da ein offizielles Mesh-Update mit der Basis des 1750E zusammensetzen würde, wäre das ein würdiges Ende für den Repeater.
Mein DVB-C arbeitet als Mesh-Repeater und als TV-Lieferant für meinen PC, da meine TV-Karte nicht (mehr) mit Win11 harmoniert, deren Hersteller den Treiber nicht mehr updated und ich darum nicht gewillt bin, diesen durch den Kauf einer neu(er)en Karte auch noch dafür zu belohnen.

Was die 6490 angeht: Ich habe "nur" Kabel-TV, kein Kabel-Internet. Auch wenn die gebraucht ab ca. 50 € (inkl. Versand, aber mit unklarer Vorgeschichte) und neu bei Amazon für 100 € zu haben wäre - die Hauptfunktionen "Internet über Kabel" und "Telefonie" lägen brach, hätten aber Verbindung zu Vodafone.
 

Robert T-Online

Aktives Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
907
Punkte für Reaktionen
606
Punkte
93
download.avm.de/inhaus/MOVE21/3000/FRITZ.Repeater_3000-07.39-101957-Inhaus.image

download.avm.de/inhaus/MOVE21/6000/FRITZ.Repeater_6000-07.39-101959-Inhaus.image
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,732
Punkte für Reaktionen
395
Punkte
83
... und jetzt endlich auch für den 1200er

download.avm.de/inhaus/MOVE21/1200/FRITZ.Repeater_1200-07.39-101838-Inhaus.image

Harry
 
  • Like
Reaktionen: Wulfi66

ZyXELer

Neuer User
Mitglied seit
30 Jul 2010
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
download.avm.de/inhaus/MOVE21/2400/FRITZ.Repeater_2400-07.39-101955-Inhaus.image
 

Exodus88

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2012
Beiträge
1,452
Punkte für Reaktionen
316
Punkte
83
avm.de/fileadmin/user_upload/DE/Labor/Download/fritz-repeater-2400-labor-102124.zip

Version: 7.39-102124
Datum: 14.12.2022

Code:
Neuerungen und Verbesserungen in Version 7.39-1021XX

- **Behoben** Es konnte zu einer falschen Anzeige der Datenrate der Verbindung zur FRITZ!Box kommen
- **Behoben** In seltenen Fällen konnte die Verbindung des Repeaters zur FRITZ!Box über ein WLAN-Band dauerhaft verloren gehen
- **Behoben** Falsche Meldung in den System-Ereignissen, wenn aufgrund einer erkannten Störquelle der WLAN-Kanal gewechselt wird
 

DocMarc

Neuer User
Mitglied seit
4 Okt 2016
Beiträge
150
Punkte für Reaktionen
38
Punkte
28
160 Mhz?
 

Exodus88

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2012
Beiträge
1,452
Punkte für Reaktionen
316
Punkte
83
Keine Ahnung, habe keinen 2400er mehr.
 

DocMarc

Neuer User
Mitglied seit
4 Okt 2016
Beiträge
150
Punkte für Reaktionen
38
Punkte
28
Weiß ich doch! !-)

Gibt doch noch andere 2400er hier ...
 

Exodus88

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2012
Beiträge
1,452
Punkte für Reaktionen
316
Punkte
83
Dann wünsche ich dir viel Glück!
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
2,603
Punkte für Reaktionen
675
Punkte
113
Dazu brauchst kein Glück sondern nur Realismus und der sagt dir eindeutig nix mit 160.
Laß mich aber gern überraschen, ist ja Weihnachten und Silvester auch bald.
 

Exodus88

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2012
Beiträge
1,452
Punkte für Reaktionen
316
Punkte
83
Damit meinte ich auch nicht die 160 Mhz;)
 

Zurzeit aktive Besucher

Statistik des Forums

Themen
242,249
Beiträge
2,178,279
Mitglieder
367,242
Neuestes Mitglied
spamhome
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.