.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Fritzbox 3270 und Fritzfon

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von jajaisklar, 12 Jan. 2012.

  1. jajaisklar

    jajaisklar Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    funktioniert die Kombination? Wenn das Fritzfon App läuft, sollte nach dem Firmwareupdate doch auch die Kombination möglich sein.

    Würde mich über konstruktive Antworten sehr freuen.

    Gruß
     
  2. jajaisklar

    jajaisklar Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    push this topic
     
  3. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Welche FW läuft? Welche Vers. der App?
     
  4. jajaisklar

    jajaisklar Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    neueste firmware (sehe gerade nicht welche). Es geht um die Kompatibilität zum Fritzfon MT-D, nicht ums App. Letzteres läuft.
     
  5. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Die 3270 hat keine DECT-Dunktion. Geht also nicht !
     
  6. jajaisklar

    jajaisklar Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach dem Update und damit einhergehender VoIP Unterstützung bin ich davon ausgegangen.
     
  7. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,001
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Wahrscheinlich hast du das mit der damit einhergehenden VoIP Unterstützung der Fritzbox 3370 verwechselt.
     
  8. jajaisklar

    jajaisklar Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie gesagt: Das Fritzfon App funktioniert über die 3270. Ich finde es nur lästig und hätte gerne ein echtes Festnetztelefon. Da es sich um einen neuen Anschluss handelt, ist dieser über Alice nicht mehr analog, sondern läuft nur noch über VoIP. Hat irgendjemand einen Tip, wie man das Problem auch mit der 3270 lösen kann?=?
     
  9. Telefonmännchen

    Telefonmännchen IPPF-Promi

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    5,393
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Nordwürttemberg
    Nur durch den Einsatz weiterer Hardware. Ein VoIP-Telefon sollte für Dein Vorhaben geeignet sein. Die 3270 ist einfach für Deinen Einsatzwunsch die falsche Hardware.

    Gruß Telefonmännchen
     
  10. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Suche Dir eine günstige 7240 und nutze diese als reine TK-Anlage.