.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Fritzbox 6360 An Fritzbox voip Box Freenet

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Mordorn, 14 Dez. 2011.

  1. Mordorn

    Mordorn Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Da ja KD Alles sperrt In der 6360 Habe ich
    eine alte avm voip Box genommen um mein sipgate Nummer und Fax zu verwenden

    Angeschlossen Ist Alles Über LAN - 6360 Lan1 < Voip Box
    Die voip Box hat
    2x Analog - 1x Festnetz -2x ISDN

    Jetzt die frage gibst ein Möglichkeit die anrufe Von der voip Box in der 6360 zu verwalten bzw. anrufe an zu nehmen und zu führen von der sipgate Nummer

    ich konnte ja von mein Kabel Modem die anrufe weiterleiten in einer fritzbox 7170 per Y Kabel

    Zu habe ich es so gelöst das ich eine Rufumleitung drin habe für ankommende anrufe
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Nein, diese Möglichkeit gibt es nicht.
     
  3. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,999
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
  4. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Variante 2 dürfte aber doch nur von der 6360 zur anderen Box und nicht umgekehrt funktionieren, oder habe ich etwas falsch verstanden?
     
  5. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    @informerex: Variante 1 ist ja bereits über das Y-Kabel realisiert, wenn ich den Beitrag des Fragestellers richtig interpretiere.
    Aber Variante 2 umgekehrt wäre in der Tat eine interessante Möglichkeit: Die Fritzbox 6360 am SIP-Server einer dahinter geschalteten Fritzbox 7170 registrieren, um dann mit den an der 6360 angeschlossenen Telefonen über andere VoIP-Anbieter telefonieren zu können!
     
  6. Mordorn

    Mordorn Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    danke euch für die Hilfen ich versuche Grade Version 2

    aber es kommt die Meldung in der avm voip Box
    Internetrufnummer 620 Nicht registriert

    Ich habe in der fritzbox 6360 IP Telefon eingerichtet

    oder ist das ein bestimmter LAN Port

    nein ist keine (7170) die heiß wirklich AVM Voip DSL Router :)
     
  7. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Das ist ein Einzelstück, das keiner kennt. Die kann man dafür nicht benutzen.
    Wie ist denn die Artikelnummer?
     
  8. Mordorn

    Mordorn Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein es gabs die von freenet in der fw steht das drin FRITZ!Box Fon (fs), Firmware-Version 06.04.33

    sipgate nummern sind eintragen und schon reg

    hat aber so gut wie alle Funktionen wie die 7170

    so in der voip box steht reg Internetrufnummer **620 Registriert

    Änderung zu Anleitung von informerex
    stun.fritz.box
    **620
     
  9. Mordorn

    Mordorn Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so weit funktioniert es
    aber wen mich jemand anruft kommt Ursache: Busy Here (486) :confused:

    ich versuch gleich noch mal ein anders Y Kabel

    Y Kabel ist An der
    Voip Box an Fon1 Angeschlossen und an der 6360 am LAN 1 Port
     
  10. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    #10 KunterBunter, 14 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 14 Dez. 2011
    Ein Y-Kabel funktioniert gar nicht an deiner alten Box. Wenn überhaupt, dann brauchst du ein ISDN-Kabel zwischen S0 der 6360 und ISDN/analog der freenet-Box.
     
  11. Mordorn

    Mordorn Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ok versuche ich naher
    die 2 Box so wie es schon gesagt wurde soll nur als IP Telefon Anlage für sipgate und Fax verwendet werden mehr nicht

    6360 Box A - Frennet Box B



    Infos zu meiner freenet Box

    ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon/





    Ja würde meine 7140 verwende aber die kackt alles 2min ab :confused: