.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox 7050 updateted sich nicht auf .85

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von melino, 6 Okt. 2005.

  1. melino

    melino Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    siehe Beschreibung...

    Die letzten beiden male hat es wunderbar geklappt.
    Es sind keine mods drauf! - Hat jemand einen Tip?
     
  2. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    waren denn mal mods drauf ?
     
  3. user098

    user098 Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2005
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    auf werkseinstellungen zurücksetzen und noch mal probieren
     
  4. melino

    melino Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein, nie.
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Die ich leider normal nie sehe, weil sie in der Threadansicht
    und bei der Anzeige "neue Beiträge" leider nirgendwo auftaucht!

    Aber ok, gut das du drauf hingewiesen hast. ;)

    [highlight=white:4473d9b9d7]Beschreibung : läd zwar, aber bleibt bis hardreset tot und ist wieder .71[/highlight:4473d9b9d7]

    Wie lange wartest du denn bis zum Reset?

    Hast du vor dem Update mal ein Werksreset gemacht?

    Evtl. probierst du mal ein Recover-Image.
    (Am besten mal bei AVM anrufen!)
    Und danach nochmal Updaten!
     
  6. melino

    melino Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist nicht meine Fritzbox, sondern die eines Freundes, der weiter weg wohnt. Ich gehe über VNC auf seinen Rechner.
    Das Problem ist, daß ich keine Werkseinstellungen laden kann, da ich dann nicht mehr auf seinen Rechner zugreifen kann.
    Seine 1und1 Daten sind dann ja weg und die Box logt sich nicht mehr ein. Er selbst hat halt 0 Ahnung.
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Aha!
    Und dieses vollkommen [s:b5ae9c12df]un[/s:b5ae9c12df]wichtige Datail hast du uns vorenthalten? ;)

    Vielleicht hilft dieser Beitrag weiter:
    http://www.ippf.tk/forum/viewtopic.php?t=27253&highlight=remote

    Per Telefon dürfte das aber trotzdem eigentlich kein Problem sein!
     
  8. melino

    melino Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte ja auf einen "Nippel durch die Lasche ziehen" Tip gehofft. :)

    Nein, der Beitrag bringt nix.
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na ich denke doch!
    Der Beitrag sagt, dass es so nicht geht! :( ;)
     
  10. melino

    melino Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, der Beitrag sagt, daß es über 192.168.179.1:80 nicht geht.

    Aber das Update Image liegt ja bei meinem Freund auf dem Desktop und kann normal geladen werden (also nicht von mir geupt).