.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox 7141 - Internetverbindung gekappt

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von schirocco, 12 Jan. 2007.

  1. schirocco

    schirocco Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nachdem ich mich durch mehrere Foren schon durchgelesen habe hoffe ich das ich endlich mal eine Lösung bzw min einen vernünftigen Grund für mein Problem bekomme.

    Also ich habe seit einer Woche eine 7141 fbf mit 3 dsl von 1&1. wenn ich mein filesharing programm (azureus) anwerfe lädt er gemütlich vor sich hin bis irgendwann rechts unten aufploppt - kein lankabel angeschlosen o.ä. -. super mein gerät hat sich weider neu gestartet. ich würd einfach mal gern wissen ob man da nichts dran machen kann und warum dieses verdam... gerät einfach dauernd seinen geist aufgibt. gibts tricks dazu hat jmd ähnliche probleme würd mich über antworten freuen.

    mfg schirocco
     
  2. Kolja_

    Kolja_ Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2005
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Aachen
    Weniger Verbindungen einstellen. Die FB ist bei zu vielen Verbindungen überfordert und bootet irgendwann neu.
     
  3. schirocco

    schirocco Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und gibts da auch ne zahl wieviel verbindungen dieses meisterstück moderner internettechnologie aushält bzw. hat jmd eine einstellung die er mir mittteilen kann mit der alles bei mir ungestört funktioniert?
     
  4. schirocco

    schirocco Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    *push need help
     
  5. caspritz78

    caspritz78 Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2006
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Anzahl von Verbindungen ist bei jedem Nutzer verschieden. Bei einem gehen nur 100 bei anderen schon 250 oder noch mehr. Warum probierst du nicht einmal verschiedenen Einstellungen bei deinem P2P-Client aus?

    Grüße
    Christoph
     
  6. schirocco

    schirocco Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm gut probier ich erstmal das wird vllt auch irgendwann eine lösung für dieses problem geben oder muss ich zeit meines lebens jetzt so runtergedrosselt arbeiten?