.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fritzbox 7170 einstellung für telefon

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von gleitsi, 1 Nov. 2006.

  1. gleitsi

    gleitsi Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 gleitsi, 1 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 1 Nov. 2006
    hallo erstmal ,
    hab schon gelesen das mehrere leute probleme mit der box haben .
    zu meinen problem .
    fritzbox habe ich gestern bekommen , ausgepackt , toll .
    alles angeschlossen , funktionierte alles bis ..... genau .
    problem
    , nehm denn hörere und wähle , dann nix mehr , schmeisst mich komplett raus , led power dsl geht aus und nix passiert mehr , erst nach stromtrennung und neu hochfahren funkt dann das www wieder .
    das komische daran ist das es manchmal geht und manchmal nicht .
    hotline gestern angerufen , warten warten warten , hat dann gesagt das irgendeine störung vorliegt , meine frage , könnte es damit zusammen hängen ??
    oder bin ich einfach zu bl.... ,
    das 2rechner an der box hängen kanns ja auch net sein oder ?

    gruss gleitsi
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,634
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    hallo gleitsi,
    bitte mache mal die neuste Firmware auf die Box und dann lies mal hier:
    Howto: Was tun bei DSL-Verbindungsproblemen
    und setzte das Gelesene auch um. Das ist nämlich kein Problem von 1&1 und deren Internet (also ken Fall für die Stärungsstelle). Deshalb verschiebe ich mal nach Fritz/Internet.

    P.S. Willkommen im Forum!

    Du gehe nun bitte hin und ändere Deinen Titel, damit jeder Dein genaues Problem da raus lesen kann. "Funktioniert nicht richtig" ist nichts, womit wir was anfangen können. Also mache aus Deinem Problem eine kurze Zusammenfassung im Titel. Danke
     
  3. gleitsi

    gleitsi Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ,
    die software ist die neuste drauf 29.04.22 ,
    www geht ja auch ohne probleme , es geht nur ums telefonieren ( was jetzt mittlerweile wieder funkt.)
    jedes mal wenn ich ne nummer gewählt habe , hat er mich aus der leitung geschmissen.
    ging vorher mit meiner alten box ohne probleme ,


    gruss gleitsi
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,634
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Na und? Lies trotzdem mal das angegebene HowTo (und setzte um, was möglich ist, um Deine DSL-Qualität zu verbessern. Dann hast du auch weniger Probleme bei ein- ausgehenden Festnetztelefonaten ;))
    und änder auch bitte Deinen Titel!