.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox 7170 nur mit der Firmware 29.04.01?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von humbi007, 22 Nov. 2006.

  1. humbi007

    humbi007 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe ich es richtig verstanden, dass die Fritzbox 7170 nur mit der Firmware 29.04.01 sich auf Annex A umstellen lässt?
    Wenn ja, wo bekomme ich diese "alte" Firmware her?


    Danke


    Bye
     
  2. Holzmullerholzi

    Holzmullerholzi Mitglied

    Registriert seit:
    12 Juni 2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gib mir deine Mail dann sende ich sie dir heute Abend zu, oder diese nummmer ist unter ( x_misc ) auf deiner fritz cd.
     
  3. humbi007

    humbi007 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit wichard: Fullquote des Beitrags direkt darüber entfernt]
    Servus,

    danke. Habe ich inzwischen bekommen.
    Läuft trotzdem nicht... :-(

    Bye
     
  4. mansmfr1

    mansmfr1 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Basel
    Anleitung siehe haveaniceday bzw. in kurz auch hier:
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=98253

    Auch ich habe bisher nur die .01 er Firmnware zum Laufen gebracht.
    Leider noch keine Antworten von Leuten die das mit Annex A bei der neuesten oder der Labor Firmware hingekriegt haben.
     
  5. humbi007

    humbi007 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit wichard: Fullquote des Beitrags direkt darüber entfernt]

    Hi,

    ich habe nach dieser Anleitung alles gemacht, und die Box hat tatsählich am Ende Annex A gezeigt, das war aber auch alles... Funktioniert hat es trotzdem nicht. Keine Verbindung... :-(

    Da ich ein Modem zur Verfügung habe, habe ich diesen vor der Box (LAN1) geschaltet.

    Bye,
     
  6. mansmfr1

    mansmfr1 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Basel
  7. humbi007

    humbi007 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit wichard: Fullquote des Beitrags direkt darüber entfernt]

    Servus,

    ich habe erfolgreich die Box auf Annex A um konfigurieren können, und es "trainiert" sogar eine Synchronisation, aber es bleibt dabei, auch wenn ich die ganze Nacht trainieren lasse.
    Splitter gibt es hier nicht; nur Filter für Telefone, die an der gleiche Leitung, wie das DSL Modem gesteckt werden.
    Was Verkabelung angeht, ist es recht einfach: Pin 4/5 an Telefonleitung.

    Bye