.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fritzbox fon ata - branding entfernen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon als ATA" wurde erstellt von superfun, 18 Jan. 2006.

  1. superfun

    superfun Neuer User

    Registriert seit:
    21 Okt. 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    gibt es eine möglichkeit bei der FBF ATA das freenet banding zu entfernen, so dass zb im menü für neue tel-nummern auch 1&1 steht? denn ich nutze selbst 1und1, aber die box kann nur freenet. wäre echt super, da ich auch nirgendwo die daten von 1und1 bekomme um sie bei "andere Anbieter" einzutragen.
     
  2. Manuel

    Manuel Mitglied

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oldenburg in Holstein [QTH Locator: JO54KH]
  3. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Die Daten für den Eintrag unter "Andere":

    Internetrufnummer: 49VorwahlOhneNullRufnummer
    Benutzername: 49VorwahlOhneNullRufnummer
    Kennwort: solltest Du wissen
    Bestätigung: s.o.
    Registrar: sip.1und1.de
    Proxyserver: 1und1.de
    STUN-Server: stun.1und1.de

    Vgl: http://faq.1und1.de/voip/sitemap/1.html
     
  4. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wobei du

    • Proxyserver: 1und1.de
    • STUN-Server: stun.1und1.de

    evtl. nicht brauchst weil es dadurch auch zu Problemen kommen kann, je nachdem wie und wo du den ATA betreibst.

    voipd.
     
  5. RealHendrik

    RealHendrik Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Sep. 2005
    Beiträge:
    1,067
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    ...und was man nicht vergessen darf: Mit einem DeBranding ist ihm nicht unbedingt geholfen. Ggf. passiert es dann, dass er zwar keine Vorgabe für Freenet mehr hat, aber für 1&1 genauso weit ist wie vorher...

    Aber ich denke, ihm wird mit diesen Angaben schon ausreichend geholfen worden sein.

    Gruss,

    Hendrik
     
  6. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    In der entbrandeten Version gibt es einen Menupunkt fuer 1und1 :)

    Die Variante "andere Anbieter" mit den entsprechenden Parameter hat exact die gleichen Auswirkungen.

    voipd.