.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox Fon WLAN zusammen mit ISH-Kabelanschluss

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Koelsch, 28 Nov. 2005.

  1. Koelsch

    Koelsch Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach Ihrs,

    seit heute bin ich stolzer besitzer einer Fritzbox Fon WLAN, habe auch schon die neuste Firmware aufgespielt, aber schaffe es leider nicht, eine Internetverbindung (ISH, 2mbit, 512kbit) mit der FBF herzustellen. Die Leitung habe ich schon seit einem knappen Jahr und bisher nie Probleme damit gehabt. Wenn ich meinen Rechner direkt anschließe, funktioniert es auch, nur eben nicht mit der dreckeligen Fritzbox ...

    Ich habe die Einstellungen in der Fritzbox anhand der Anleitung von AVM (die der hier im Forum gleicht, siehe Attachment) vorgenommen:

    -Internetzugang über LAN
    -Internetverbindung selbst aufbauen (NAT-Router mit PPPoE oder IP)
    -Zugangsdaten werden nicht benötigt (IP)
    und "IP-Adresse automatisch über DHCP beziehen"

    Leider bekomme ich dann im Log (System->Ereignisse) lediglich folgende Meldung:

    "Dynamic DNS-Fehler: Fehler bei der DNS-Auflösung des Domainnamens"

    Kann mir da jemand weiterhelfen bzw. einen Tipp geben, was ich falsch mache? Oder vielleicht hat jemand es ja am Laufen und kann mir sagen, wie seine Einstellungen genau sind.

    Vielen Dank schonmal im Voraus und schönen Jross aus Kölle


    Koelsch
     

    Anhänge:

  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
  3. Koelsch

    Koelsch Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Argh!

    Du bist ein Gott! Am Reset des Kabelmodem lag es ... oh man, isch liebe Eusch! (:)

    Vielen Dank

    Koelsch
     
  4. Mime

    Mime Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 Mime, 5 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 5 Jan. 2006
    Hallo,

    ich habe auch die FritzBoxFonWLAN und beabsichtige zu Ish zu wechseln. Hast du bei Ish bisher Probleme mit der Internetverbindung oder mit dem Telefonieren gehabt?
    Funktioniert das Telefonieren über Ish auch mit der FritzBoxFonWLAN - d.h. kann man das Telefonkabel von der Ish-multimedia-Dose mit der FritzBox verbinden und die analogen Telefone dann auch an die Fritzbox anschließen?

    Mime
     
  5. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Also meine "ish-Multimedia-Dose" hat keinen Anschluss fuers Telefon, welches ich dort abziehen koennte. :gruebel:

    Aber das Telefonieren mit der FBF_WLAN ueber einen ish Anschluss funktioniert problemlos. Entsprechend die FBF_WLAN konfigurieren und die Telefone anschliessen. Die FBF_WLAN kann problemlos ans Kabelmodem angeschlossen werden.

    voipd.
     
  6. Mime

    Mime Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke!

    Mime