Fritzbox ist einfach ausgegangen ????

Nicole.

Mitglied
Mitglied seit
19 Nov 2010
Beiträge
259
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo Jungs,

ich habe leider ein großes Problem :mad:

Meine Fritzbox 7390 ist heute Nacht aus irgend einem Grund aus gegangen ???
Ich habe nichts an der Fritzbox geändert.

Heute morgen, sind alle Lichter aus.
Das Netzteil funktioniert noch !!!

Doch leider die Fritzbox nicht mehr.

Ich benötige bitte schnell eure Hilfe.
Was soll ich am besten tun?

Ich benötige das Internet für meine Arbeit.
Habe noch Garantie auf das Gerät, schickt mir AVM eine neue Fritzbox ?

Ich hoffe Ihr könnt mir bei meinem Problem helfen.

Vielen Dank

Nicole
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Hast du noch die Rechnung?
 

Nicole.

Mitglied
Mitglied seit
19 Nov 2010
Beiträge
259
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

normal ja.
Die Fritzbox ist ca. 1 Jahr alt.
Kann man die Garantie nicht mit der Seriennummer abwickel ???
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38

Nicole.

Mitglied
Mitglied seit
19 Nov 2010
Beiträge
259
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Dann muss ich schnell die Rechnung suchen !!!

Was soll ich machen, wenn ich die Rechnung habe ?
Schickt mir Fritzbox dan eine neue Box ?

Vielen Dank
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Erstmal sollte man feststellen ob die Box wirklich defekt ist. Schonmal ein Werksreset probiert. >>>Klick<<<
 

Nicole.

Mitglied
Mitglied seit
19 Nov 2010
Beiträge
259
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich habe deinen Tip gerade versucht.

Leider macht die Fritzbox keinen Mux mehr :(

Was soll ich jetzt am besten tun?
Die Rechnung habe ich gefunden.

Vielen Dank Nicole
 
Zuletzt bearbeitet:

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
1. mal ruhig bleiben, denn die ganze Aufregung bringt nichts.

das hier durchlesen http://www.avm.de/de/Unternehmen/Divers/Garantiebedingungen.html

hier anrufen und um Vorab-Ersatz bitten (mit Angabe dass Rechnung vorliegt) http://www.avm.de/de/Unternehmen/Divers/Hotline.html
Unser Telefon-Support für die FRITZ!-Produkte ist von Montag bis Freitag von 9 bis 20 Uhr und am Samstag von 10 bis 18 Uhr für Sie da. An Sonntagen und bundesweiten Feiertagen ist unser Telefon-Support nicht erreichbar.
//edit:
wenn es sich um eine 1&1 Box handelt, kannst du auch mit 1&1 Kontakt aufnehmen, das müsste aktuell evtl. sogar eine bißchen schneller gehen. (durch das Service-Versprechen)
http://service-center.1und1.de/ bzw. hier Punkt 4 http://service-center.1und1.de/DslStoerungen
 
Zuletzt bearbeitet:

Nicole.

Mitglied
Mitglied seit
19 Nov 2010
Beiträge
259
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo Jungs,

ich habe eine neue Box bekommen.
Leider kann ich meine gespeicherten Einstelleungen von der Fritzbox nicht Wiederherstellen !!!

Es heißt immer Das Kennwort ist falsch warum sagt er mir das ?

Was mach ich blos Falsch ???
 

Wäldler.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Jul 2008
Beiträge
1,286
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Welche Firmware war auf der defekten Box und welche Firmware ist auf der neuen Box?
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Hast du denn das richtige Kennwort eingegeben?
 

Nicole.

Mitglied
Mitglied seit
19 Nov 2010
Beiträge
259
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich habe beim Sichern kein Kenwort angegeben !!!

Die Alte Firmware war 84.05.09 die neue 84.05.20
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
na dann hast du Pech, AVM schreibt doch nicht umsonst:
Hinweis:
Sollen die Einstellungen in derselben FRITZ!Box wiederhergestellt werden, ist kein Kennwort nötig.
Wenn Sie die Einstellungen in eine andere FRITZ!Box übernehmen möchten, müssen Sie ein Kennwort vergeben.
daher (um flexibel zu sein) sollte man immer ein Kennwort eingeben.
 
Zuletzt bearbeitet:

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38

Nicole.

Mitglied
Mitglied seit
19 Nov 2010
Beiträge
259
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Das ist jetzt sehr sehr schlecht.............
Kann ich nichts mehr tun ?
 

Nicole.

Mitglied
Mitglied seit
19 Nov 2010
Beiträge
259
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Kann mir vielleicht einer von euch die 84.05.09 Version geben ???
Ich kann Sie leider im Internet nicht finden.
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
klar, manuell eingeben und danach sauber mit Kennwort abspeichern.

mach dir selber ein gefallen und geh diesen Weg, damit deine Box sauber läuft.
(es gibt evtl. eine Möglichkeit, da müsste man aber FW zurück - einspielen - FW Update ...)
 
F

Feuer-Fritz

Guest
@Nicole


Signatur........ ;-)


EDIT
@all
84.05.09? Gab es die? Ich kenne nur 84.05.09erLabors......
Nicole brauchte die 84.05.09-21499....
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

chilango79

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Apr 2010
Beiträge
2,017
Punkte für Reaktionen
63
Punkte
48
Was ich aus der Not getan habe war FBeditor die Konfig einzulesen und hier mit der Sicherung abzugleichen.
Nicht schoen aber so konnte die Box wieder laufen, ich konnte danach mit Passwort sichern und anschliessend, recovern und mit Einstellungen übernehmen die wichtigsten Sachen wieder einspielen. Der Rest wurde dann per Hand nachkonfiguriert.
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Leider funktioniert es immer noch nicht...
Es heißt immer noch Das Kennwort ist falsch.
Das ist natürlich schade, dass es nicht geklappt hat.

Mit dem ruKernelTool (siehe Signatur) lässt sich das Telefonbuch aus der.export extrahieren und in Wordpad lesen.
Ich habe allerdings noch nie versucht, das Telefonbuch zu extrahieren und in eine Box einzulesen.
Dazu solltest du mal ruKernelTool-Thread fragen...
Was aber (zwar Mühselig) möglich ist, ist das manuelle Abtippen / Kopieren der Telefonbucheinträge in die Fritzbox.
Dann sind zumindest die Rufnummern und Namen nicht verloren.
Insofern ist es doch schon mal ein Lichtblick, das du die .export hast.
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,936
Beiträge
2,068,053
Mitglieder
357,001
Neuestes Mitglied
Giacomo69