FritzBox mit Babble.net einrichten

faximan

Neuer User
Mitglied seit
3 Sep 2004
Beiträge
192
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hat jemand ne Idee wié man die Fritzbox OHNE Sip Snip Stay Connected mit Babble.net Online bekommt ???
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
überhaupt nicht. Geht nicht.Man kann in der FBF keinen Proxy eingeben.
 

faximan

Neuer User
Mitglied seit
3 Sep 2004
Beiträge
192
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
auch nicht mit ein paar tricks ??
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Nein ,mit der FBF nur via Sipsnip ,oder du legst dir einen Sipura,Softphone oder SNOM Telefon zu.
 

rollo

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
8,289
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Warum sollte es mit der Fritz!Box nicht gehen?

jo
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habs gestern mit Kossy getestet, in seiner FBF ging es auch nicht...In meinem Sipura SPA 2000 laeuft aber derzeit Babble.
 

achim1000

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2004
Beiträge
32
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
faximan schrieb:
Hat jemand ne Idee wié man die Fritzbox OHNE Sip Snip Stay Connected mit Babble.net Online bekommt ???
hmmm.. Ich weiß nicht was Snip Snip Stay connected ist, aber babble lief auf meiner FBF :?
 

rollo

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
8,289
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Wo genau liegen eure Problem?

Ich habe eben mal babble auf der FBF eingerichtet. Abgesehen vom derzeitigen Serverproblem funktioniert es einwandfrei.

Wichtig ist, dass bei Registrar statt des Servernamens die IP 62.73.169.12 eingetragen wird. Das wurde aber schon mehrfach im babble Bereich angesprochen.

jo
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Rollo,
als Kossy Babble in seiner FBF eingestellt hatte, konnte ich ihnnicht hoeren bzw. kam immer ein Brummen.
 

rollo

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
8,289
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
markbeu schrieb:
Rollo,
als Kossy Babble in seiner FBF eingestellt hatte, konnte ich ihnnicht hoeren bzw. kam immer ein Brummen.
Ob man daraus schließen kann, dass es generell nicht geht glaube ich nicht. Nachdem babble wieder läuft habe ich eben nochmal mit der FBF probiert. Wenn ich meine Festnetznummer anrufe klappt Audio in beide Richtungen
(zum testen verbinde ich dann den einkommenden Festnetzanruf mit dem echotest meines Asterisk).

Allerdings habe ich, unabhängig von der FBF, damit Probleme, dass Gesprächspartner mich oftmals kaum verstehen können.

jo
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@rollo:
Ich hatte eben den Fall, dass ich vom Sipura aus eine Berliner FN-Nummer ueber Babble anrief & mich mein Gespraechspartner nicht verstand.
2 weitere Calls (einer davon zum Handy) klappten hingegen wieder ohne Probs.
 

faximan

Neuer User
Mitglied seit
3 Sep 2004
Beiträge
192
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
irgendwie klappt das nicht wäre super wenn jemand mal ne schritt für schritt anleitung posten würde!

internet Rufnummer:
benutzername:
Kennword: password
Registra:



Damit würden dann auch alle DAU´s zurchtkommen
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi faximan,

internet rufnummer: egal
benutzername: deiner halt
passwort: dito
registra: 62.73.169.12



kudde
 

rollo

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
8,289
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Das was bei Internetrufnummer steht wird als CID-Name übertragen und von entsprechenden Endgeräten bei reinen SIP Calls angezeigt.

jo
 

scf33865

Neuer User
Mitglied seit
24 Sep 2004
Beiträge
194
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die IP als Registrar funktioniert seit gestern nicht mehr. Nun muss man sip.babble.net eingeben.
 

TinTin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
1,864
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@scf33865
bei mir geht's weiterhin mit der IP. Benutze allerdings nicht die FBF ;)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,191
Beiträge
2,031,092
Mitglieder
351,594
Neuestes Mitglied
loungebob