.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzBox mit Babble.net einrichten

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von faximan, 7 Dez. 2004.

  1. faximan

    faximan Neuer User

    Registriert seit:
    3 Sep. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat jemand ne Idee wié man die Fritzbox OHNE Sip Snip Stay Connected mit Babble.net Online bekommt ???
     
  2. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    überhaupt nicht. Geht nicht.Man kann in der FBF keinen Proxy eingeben.
     
  3. faximan

    faximan Neuer User

    Registriert seit:
    3 Sep. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    auch nicht mit ein paar tricks ??
     
  4. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Nein ,mit der FBF nur via Sipsnip ,oder du legst dir einen Sipura,Softphone oder SNOM Telefon zu.
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Warum sollte es mit der Fritz!Box nicht gehen?

    jo
     
  6. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Habs gestern mit Kossy getestet, in seiner FBF ging es auch nicht...In meinem Sipura SPA 2000 laeuft aber derzeit Babble.
     
  7. achim1000

    achim1000 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hmmm.. Ich weiß nicht was Snip Snip Stay connected ist, aber babble lief auf meiner FBF :?
     
  8. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Wo genau liegen eure Problem?

    Ich habe eben mal babble auf der FBF eingerichtet. Abgesehen vom derzeitigen Serverproblem funktioniert es einwandfrei.

    Wichtig ist, dass bei Registrar statt des Servernamens die IP 62.73.169.12 eingetragen wird. Das wurde aber schon mehrfach im babble Bereich angesprochen.

    jo
     
  9. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Rollo,
    als Kossy Babble in seiner FBF eingestellt hatte, konnte ich ihnnicht hoeren bzw. kam immer ein Brummen.
     
  10. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Ob man daraus schließen kann, dass es generell nicht geht glaube ich nicht. Nachdem babble wieder läuft habe ich eben nochmal mit der FBF probiert. Wenn ich meine Festnetznummer anrufe klappt Audio in beide Richtungen
    (zum testen verbinde ich dann den einkommenden Festnetzanruf mit dem echotest meines Asterisk).

    Allerdings habe ich, unabhängig von der FBF, damit Probleme, dass Gesprächspartner mich oftmals kaum verstehen können.

    jo
     
  11. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @rollo:
    Ich hatte eben den Fall, dass ich vom Sipura aus eine Berliner FN-Nummer ueber Babble anrief & mich mein Gespraechspartner nicht verstand.
    2 weitere Calls (einer davon zum Handy) klappten hingegen wieder ohne Probs.
     
  12. faximan

    faximan Neuer User

    Registriert seit:
    3 Sep. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    irgendwie klappt das nicht wäre super wenn jemand mal ne schritt für schritt anleitung posten würde!

    internet Rufnummer:
    benutzername:
    Kennword: password
    Registra:



    Damit würden dann auch alle DAU´s zurchtkommen
     
  13. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi faximan,

    internet rufnummer: egal
    benutzername: deiner halt
    passwort: dito
    registra: 62.73.169.12



    kudde
     
  14. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Das was bei Internetrufnummer steht wird als CID-Name übertragen und von entsprechenden Endgeräten bei reinen SIP Calls angezeigt.

    jo
     
  15. scf33865

    scf33865 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2004
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die IP als Registrar funktioniert seit gestern nicht mehr. Nun muss man sip.babble.net eingeben.
     
  16. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @scf33865
    bei mir geht's weiterhin mit der IP. Benutze allerdings nicht die FBF ;)