.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox nach Firmwareupdate Zugangsdaten verloren

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von domina, 8 Dez. 2011.

  1. domina

    domina Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juni 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 domina, 8 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 8 Dez. 2011
    Hallo, ich habe meine Fritzbox von 29.04.99 (Laborfirmware) auf 29.04.87 geupdatet. Dabei sind alle Einstellenungen verloren gegangen.

    Wenn ich versuch die exportierten Einstellungen zu importieren bekomme ich die Fehlermeldung, dass es nicht die passende Firmwareversion sei.

    Problem ist, ich finde meine Zugangsdaten nirgendwo.

    Kennt jemand einen Weg die Zugangsdaten aus meinen Einstellungsbackup zu extrahieren oder das Backup auf die neue FW zu spielen?

    Weiß jemand woher ich die 29.04.99 Firmware bekomme, sodass ich die auf die Box flashen kann und dann meine gesicherten Einstellungen aufspiele?
     
  2. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,830
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Da fehlt noch der Checkpoint, also ne 5-stellige Nummer,

    Ja, das war völlig normal bei den alten Labor-Versionen und stand auch so in allen Dokumentationen.

    Jo und das ist auch gut so.

    Und das soll Dir jemand glauben ;) Das könnte auch sein, dass Du die Box bei Ebay gekauft hast und nu an die Zugangsdaten willst.

    Wer ist Dein Provider?

    Ohne genauen Checkpoint wird Dir vermutlich keiner weiterhelfen können.

    happy computing
    R@iner
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Desweiteren wird hier nicht mit Firmware-Dateien gedealt.
    Weiterhin frage ich mich, wie kommst Du denn momentan ins Internet, wenn doch die Fritz geplättet ist?
    Wäre es nicht das leichteste, Deinen Provider um Zusendung der Daten zu fragen?
     
  4. domina

    domina Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juni 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zz komme ich gar nicht ins internet, ich schreibe hier über einen Bekannten.

    Mein Provider ist Alice. Da dass ein [Piieeeep, Novize] ist, wird es ewig dauern bis ich meine Zugangsdaten erneut erhalte.

    Wegen der Nummer muss ich nochmal nachgucken.
     
  5. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Ggf. ginge es mit dem FBEditor, aber lass dir die Zugangsdaten wieder zusenden, das sollte innerhalb einer Woche erledigt sein.
     
  6. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,999
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    evtl. ist der blaue so freundlich und verschiebt nach Suche Firmware & Recover-Images bzw. lösch diesen T. hier und schreib dort neu rein inkl. Mail-Addy
     
  7. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Nö, Laborfirmware wird nicht gedealt. Diese Firmwareversion ist aber nur eine Nebenrolle, es geht im Grunde genommen darum, die Box wieder mit gültigen Anmeldedaten zu versorgen. ;)
     
  8. mikrogigant

    mikrogigant Guest

    Wenn du einen konventionellen Alice-Anschluss hast, dann gibt es nur einen Benutzernamen, und zwar die Telefonnummer mit Vorwahl. Ein Passwort ist für solche Anschlüsse nicht erforderlich.

    Ist es jedoch ein Alice NGN-Anschluss (mit VoIP-Telefonie über Alice IAD), dann benötigst du ein Passwort. Vielleicht kommst du ein wenig schneller dran, wenn du dich nicht an den regulären Support wendest, sondern an alice-hilfe [at] o2.com.

    Grüßle

    Der Mikrogigant
     
  9. Outlaw

    Outlaw Mitglied

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Du hast nicht upgedated, sondern downgedated und da geht - wie oben schon mehrfach beschrieben - keine Datenübernahme. Jedenfalls nicht bei Labor zu Final.