.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzBox Problem

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Schinken2k, 29 Juni 2005.

  1. Schinken2k

    Schinken2k Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also, hab mir die FritzBox von 1und1 von nen Kumpel ausgeliehen, mir ne VOIP nummer angeschafft von T-Online, die FritzBox auf AVM gepatcht...

    Soweit so gut ^^

    beim Einrichtungs Assistent, hat er gesagt das das VoIP alles passt, aber egal ob FOn1 oder Fon2 bzw mit einen Mehrgerätetelefon am ISDN/S0 bus, kommt nicht mal n wählton, bzw es leuchtet auch net die Internettelefon LED.

    In der System log steht auch nix.

    Achja, mit der Telekom Software per PC Funktioniert das VoIP....

    Das is etz die Frage an was das liegt.. internet geht an der fRITZBox

    MFG
    Schinken2k
     
  2. Schinken2k

    Schinken2k Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Will mir keiner antworten :(( ???
     
  3. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi schinken2k, du musst uns schon etwas mehr input von deiner anlage geben, um dir was gescheites zu antworten, oder es muss in die berühmte "kugel" geschaut werden.


    kudde
     
  4. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Hallo? Du gibst "uns" zwei Stunden Zeit für eine Antwort? Gnädig... Es soll Leute geben, die tagsüber auch noch arbeiten müssen und erst abends mal ins Forum gucken können. Lass denen doch auch noch etwas Zeit, sich nur um Dich zu kümmern.

    Gruß,
    Wichard
     
  5. Schinken2k

    Schinken2k Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aso.. sry... bin atm krank.. ... hab das ganz verpeilt..

    was wollt ihr mehr input ? hab doch schon alles gesagt!


    [​IMG]

    MFG
    Schinken2k
     
  6. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi schinken2k, ich meinte welche fritzbox, wie angeschlossen, welche fehlermeldungen.



    kudde
     
  7. Schinken2k

    Schinken2k Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also das is die Fritz!Box Fon WLAN von 1und1... gepatcht auf AVM

    im SystemLog steht nichts, was mit VoIP zu tun haben könnte, nur DSL zugang erfolgreich usw

    und auch die VoIP LED leuchtet net...

    MFG
    Schinken
     
  8. Schinken2k

    Schinken2k Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Status Internet-Rufnummer 03xxxxxxxxxx: Registriert

    steht noch da...


    //EDIT:
    und wie angeschlossen:

    DSL -> DSL :)
    LAN -> Switch

    ISDN/analog -> ISDN Mehrgerätetelefon

    FON1 -> Analoges Telefon
    Fon2 -> Leer

    Strom-> stromkabel ^^
     
  9. Schinken2k

    Schinken2k Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    // Statusbericht

    Also habe weiter dran rumprbiert... und die sau will net ... *Grrr* ^^

    Krieg einfach das net zum laufne... versteh net warum... hmpf!

    MFG
    Schinken
     
  10. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hast du das telefon mit dem tae-adapter angeschlossen? oder mit rj11 direkt an die box?
    hast du die nebenstellen auch zugewiesen?
     
  11. Schinken2k

    Schinken2k Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab nebenstellen zugewiesen, bin mit Rj11 an der box...

    achja hab auch kein freizeichen!
     
  12. Schinken2k

    Schinken2k Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    achja,, hab gerade telnet angemacht... . öhm gibt ne möglichkeit wieder das webinterface anzuschalten.. geht atm nur Telnet...

    brauch aber das webinterface...

    // EDIT:

    hat sich erledigt, geht wieder ^^
     
  13. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Ähm... Ein ISDN-Telefon am ISDN/analog-Port? Hast Du mal in die Anleitung geguckt? Da kommt eigentlich das Kabel zum Telefonanschluß rein (ISDN oder analog), aber doch keine Nebenstelle!? (Korrigiert mich gerne, wenn das falsch ist...)

    Laut Handbuch:
    Nix mit ISDN-Telefonen...
     
  14. Schinken2k

    Schinken2k Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dachte an der fritzbox fon kann man eine Telefonanlage anschliessen!

    dann sollte das auch mit einen Mehrgeräte iSDN telefon gehen

    auch am analogen telefon, FON1 is kein Freizeichen

    //EDIT

    hab irgendwo gelesen das wenn /bin/telefon nicht existiert, geht telefon net oder so...

    kann mich da jemand aufklären?

    MFG
    Schinken
     
  15. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hast du die alte fbf oder die fbf 7050?

    1)....neee kann man bei der alten box nicht ...am ISDN/analog - anschluss ...musst du dein festnetz anschließen also ein kabel zur telekom dose
    2)...verwende für das telefon den tae adapter
    3)...und stell mal in der fritz die nebenstellen ein
    4)...und schon müsste alles funktionieren
     
  16. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Hast Du das ISDN-Telefon denn mal abgezogen? Außerdem: Was hast Du alles schon mit der Box veranstaltet? Im "Normalzustand" bzw. auch noch mit telnet sollte alles auf der Box sein, was benötigt wird...
     
  17. Schinken2k

    Schinken2k Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab die nebenstellen eingestellt,,, oder meinst du was anderes...

    das analoge telefon hängt einfach per RJ11 kabel dran.. was is daran so schlimm ?
     
  18. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ...kann vorkommen das die pin belegung nicht passt am rj11 stecker und desshalb das telefon tot ist
     
  19. Schinken2k

    Schinken2k Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok ich crimp mir gleich ma nen adapter... bin dann ma gespannt, wenn das klappt, dann kauf ich mir die neue mit S0 port, für die telefonanlage... :)
     
  20. Schinken2k

    Schinken2k Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also es funktioniert!

    nur einwas geht net!

    Also

    1. Im display meines telefons steht "AMT" d.h. keine rufnummerübermittelung.. darf net sein

    2. wenn ich von festnetz us 032.... usw meine VoIP nummer wähle, klingelt mein Telefon net das an der Fritz hängt ... in meinen festnetz telefon steht "nicht erreichbar"

    was etz?

    MFG
    Schinken