.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzBox tot nach Firmware Update

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Teletommy, 23 Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Teletommy

    Teletommy Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Nachdem ich in unsere FritzBox Fon WLAN 7050 die neue Firmware 14.03.62 eingespielt habe, fährt sie nicht mehr hoch. Nach anfänglichem kurzen Aufleuchten der Power LED blinken anschließend alle gemeinsam im 3s Takt.

    Gibt es an der Box irgendwo versteckt einen total-Reset in den Auslieferungszustand?
    Kann mir jemand sagen, wie genau der Austausch jetzt abläuft? Möchte natürlich so schnell wie möglich eine Lösung finden. Ich habe mal AVM und 1&1 eine eMail geschrieben...

    Vielen Dank,
    Tom
     
  2. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Hallo Teletommy,
    willkomen bei den IP Gemeinde.

    Du kannst sie ja mal probieren mit dem Recover Image von

    : FRITZ.Box_Fon_WLAN_7050.03.62.recover-image.zip
    http://fritz.s4.gmc.to/fw_ulc/index.php?&direction=0&order=&directory=Fritz!Box/Fritz!Box%20Fon%20allgemein

    mit
    :recover.exe auf CD oder auf bei http://fritz.s4.gmc.to einzuspielen.
     
  3. Teletommy

    Teletommy Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, werd ich mal ausprobieren - wie nimmt die recovery.exe denn Kontakt zur Box auf?
     
  4. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    ich glaube über die Standart IP Adresse 192.168.178.1 beim booten.
     
  5. Teletommy

    Teletommy Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...aber meine box bootet ja nicht, die fängt nach einer sekunde an zu blinken...naja, werd es testen, sobald ich zu hause bin. danke nochmal für den tipp.
     
  6. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    ist sie nicht mehr pingbar :?:
     
  7. Teletommy

    Teletommy Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es hat funktioniert!! Vielen Dank für den Tipp.
    Ich musste es zwar zweimal durchführen, aber es hat schließlich funktioniert mit dem FRITZ.Box_Fon_WLAN_7050.03.62.recover-image.zip.

    War das was offizielles von AVM? Wie kommt man da normalerweise dran, wenn man kein Forum mit wissenden Menschen hat?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.