.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox Y-Kabel über Switch laufen lassen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von planloser, 8 Jan. 2012.

  1. planloser

    planloser Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hat das einer schon mal probiert, das Y-Kabel der FB an der einen Seite auf einen Switch zu hängen um von dort aus in einen anderen Raum zu fahren.

    Gruss
     
  2. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    ??? Du solltest deinen Wunsch etwas konkreter erläutern... Das Y-Kabel hat ja 3 Enden... Warum willst du nicht von LAN 1 auf den Switch gehen?
     
  3. planloser

    planloser Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also, ich möchte das Lan-Kabel von Lan1 auf den Switch hängen. Die Seite von dem Y-Kabel, das in die ISDN-Dose gehört soll ebenfalls auf den Switch.
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,772
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Das lasse bloß sein, ISDN ist kein LAN, kein Netzwerk!
    Du kannst ja auch keine Musikkasette in den CD-Player stopfen
     
  5. JensemannWF

    JensemannWF Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Aber mit Wurstscheiben soll das im DVD-Player gehen, habe ich im Werbefernsehen gesehen...
     
  6. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Ach, so ist Hip-Hop entstanden...
     
  7. planloser

    planloser Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schade schade, wäre auch zu schön gewesen.
    weiss einer, wieviel adern auf der anderen seite vom y kabel zum isdn gehören? gezählt hab ich im stecker acht ... braucht isdn nicht nur vier?
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,772
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ich zähle zumindest 2 Shifttasten an der Tastatur, die bei Dir beide drauf warten, benutzt zu werden. ;)
    Zu den Kabeln: ehrlich gesagt... Lasse es sein. Bei Deiner Fragestellung merkt man sehr schnell, dass Du zu sehr gewillt bist, Dein Equipment mangels ansatzweisem Wissen zu grillen
     
  9. HarryHase

    HarryHase Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2006
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Belgien