.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzBox_Setup 7050

Dieses Thema im Forum "andere Software" wurde erstellt von Checkitout, 25 Juli 2005.

  1. Checkitout

    Checkitout Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    FB darf kein Password haben.
    Setzt auf die WEB-Oberfläche der FB auf...

    Version 1.1 oder sagen wir mal BETA :)
     

    Anhänge:

  2. hanseugen

    hanseugen Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schönes Tool. Funktioniert sogar bei der FBF WLAN.
     
  3. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir findet er die Seite nicht, nach dem starten...
     
  4. Checkitout

    Checkitout Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    fritz.box nicht erreichbar!!!

    In dem Fall würd ich sagen Dein Rechner findet auch http://fritz.box über den Browser nicht. Wenn das so sein sollte (kann eigentlich nur daran liegen, oder Firewall?!?), dann sollte Deine hosts-Datei in C:\WINDOWS\system32\drivers\etc so aussehen: (also dementsprechend ändern)

    127.0.0.1 localhost
    192.168.178.1 fritz.box

    Dann bzw. nach einen Reboot solltest Du die Seite erreichen können.
     
  5. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi !
    das geht nicht : http://fritz.box/
    das geht : 192.168.0.1
    woran kann es denn noch liegen ?
     
  6. Checkitout

    Checkitout Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In dem Fall trag mal

    192.168.0.1 fritz.box

    in die hosts Datei ein.
    Findest Du immernoch in:
    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
    :)
     
  7. Rolf13

    Rolf13 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Aug. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was kann FritzBox_Setup im Vergleich zur standard Konfiguration über das Web-Interface?
     
  8. transalp

    transalp Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2005
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Eschborn
    @ Rolf
    so wie ich das sehe nicht viel mehr als das Webinterface, aber ich find es echt besser zu bedienen, übersichtlicher.

    gut gemacht checkitout
     
  9. Gobi

    Gobi Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Menden (Sauerland)
    Schönes Tool...
    Aber das kein passwort vergeben werden darf stimmt doch nicht so ganz, oder? Aso bei mir geht er im linken Fenster dann auf die Startseite des Webinterfaces, wo ich das Passwort dann eingeben kann.
     
  10. TaiPan007

    TaiPan007 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wieso darf kein Passwort gesetzt sein? Ich werde direkt nach dem Start von der Weboberfläche nach dem Passwort gefragt. Danach scheinen alle Funktionen des Tools zu funktionieren?

    Gruss
     
  11. derTom

    derTom Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Gelsenkirchen
    hab ein Passwort vergeben und er fragt es nicht ab,
    das find ich noch schlimmer :?
     
  12. HansHermann

    HansHermann Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sowas braucht die welt ^^
     
  13. lamgo

    lamgo Mitglied

    Registriert seit:
    30 Sep. 2005
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    funktioniert auch mit einem Passwort prima.

    Habe nur auf einer Seite ein Problem bekommen. (siehe Error.jpg)

    Wenn man den WLAN-Key anclickt, kommt nicht die originale Seite, sondern direkt die WPA-Seite. Ich habe WEP eingestellt und muß dann also die WEP-Verschlüsselung aktivieren.

    Weiterhin fehlen einige URLs.

    Schaust du hier : http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=27474

    Siehe Excel-Tabelle von mir, da stehen die URLs drin.

    Damit sollte Deine Anwendung noch etwas umfangreicher sein und auch die WDS-Seite darstellen :D
     

    Anhänge:

    • error.jpg
      error.jpg
      Dateigröße:
      21.5 KB
      Aufrufe:
      511
  14. Stephan77

    Stephan77 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hoi,

    ich bekomme direkt eine Warnung vom Vieren Scanner
    Trojanische Pferd TR/Spy.Badgra.A der sich in der Steup.exe befindet.
     
  15. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
  16. Stephan77

    Stephan77 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    es ist der Vierenscanner von AntiVir und die Vierendefinitionsdatei ist die Aktuelle vom 16.11.2005.
     
  17. lamgo

    lamgo Mitglied

    Registriert seit:
    30 Sep. 2005
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich bestätigen.
    Ist aber erst seit einigen Tagen mit neuerer Virus-Datei von Antivir so.

    Gruß
    lamgo
     
  18. hklomann

    hklomann Mitglied

    Registriert seit:
    1 Aug. 2005
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Krefeld
    #18 hklomann, 8 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 8 Feb. 2006
    Hallo lieber fbox setup autor,
    Deine software gefiel mir sogut das ich selbst versucht habe es auf die aktuelle Firmware angpasst nachzubauen was mir kläglich misslungen ist ( mangels html/mmbuilder kentnissen). Leider kann ich die einzelnen seiten nicht ohne navigation auf der rechten seite darstellen da ich aber auch ein paar schöne funktionen integriert habe wäre ich sehr dankbar für die mm builder quelldateien oder für ein paar tips.
    Desweiteren suche ich noch nach einer eleganten möglichkeit mehrere fritzboxen in einem netz anzusprechen

    Holger
     

    Anhänge: