.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzboxFon W-Lan 08.03.14 neu?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von cyberpeter, 2 Nov. 2004.

  1. cyberpeter

    cyberpeter Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  2. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jaa,
    ist noch warm. Anscheinend von heute 13:11

    Haveaniceday. :)
     
  3. Rainer

    Rainer Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Update erfolgreich

    Habe soeben update durchgeführt, ging ohne Probleme.
    Unterschiede in den Menues habe ich keine gesehen.

    MfG
    Rainer
     
  4. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    jau, scheint es schon ein paar Tage zu geben - http://webgw.avm.de:8080/download/UpdateNews.jsp?lang=de
    Update war problemlos mit aktuellem 6er Internet Explorer, allerdings war die Seite wo der Button ist "zurueck zur Uebersicht" (oder so aehnlich :)) recht schnell da, obwohl unten der Ladebalken noch gut 15 Sekunden rennt !!! also ich hatte da mal nen Effekt mit Neustart der Anlage, da kommt genau die gleiche Seite nachdem der Befehl entgegen genommen wurde (oder eine recht aehliche, wahrscheinlich steht da nichts von Anlagensoftware die Aktualisiert wurde) und wenn man sofort auf den Button klickt ist man auch gleich auf der Anmeldeseite und kann sich einloggen und alles funzt - nur nen Neustart hat die Anlage nicht gemacht. Der Punkt war einfach, dass auch wenn die Seite komplett angezeigt wird und der Button schon funzt und einen direkt zur Anmeldeseite bringt, so muss man auch beim Anlagenneustart warten, bis unten in der Statuszeile der Ladebalken fertig ist, sonst wurde es letzten Endes nicht ausgefuehrt.
    Beim Firmwareupdate habe ich mir da Tests gespart und gleich gewartet bis der Ladebalken fertig war. Wer den nicht sieht, dem wuerde ich raten noch zu warten, wenigstens 30 Sekunden, letzten Endes funktioniert der Aufruf der Seite ja eh erst nach dem Neustart der Anlage und insgesamt hat es bei mir ca 5 Minuten gedauert.
    Alles sieht aus wie vorher, Portfreigabe ist noch genauso wie bisher. DynDNS zumindest nicht gefunden. CLIP funzt auf mein AEG-Ventura8 inklusive Uhrzeit nach dem stellen der Uhr - kostenlos wenn man ueber Festnetz einmal erfolgreich verbindet zur Nummer 0311, die hab ich schon in den Wahlregeln als Festnetzverbindung abgelegt und funzte auch, also die Regel - koennte die Box das nicht beim Booten automatisch machen ??? falls hier einer liest von AVM :)
    da bei mir auch vorher alles lief und ich nichts neues finden kann in den Menues, sag ich mal war es unnoetig, aber problemlos und es laeuft auch korrekt.
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ich zitiere mal die zum Image gehörende Info.txt:
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    @ haveaniceday:
    Bist Du schon dabei, Deine Modifikation der Firmware auf die 8.3.14 auftzusetzen? :)
     
  7. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Update problemlos erfolgt...
     
  8. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Hab ich was verpasst, oder gabs zwischen 08.01.18 und 08.03.14 keine Firmware- Versionen?
     
  9. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    So, Update erst mal in die Box geprügelt:
    - das SNTP funktioniert, also die Zeit holt sich meine Box automatisch aus dem Netz. d. h. das Anruferprotokoll
    zeigt auch sofort die richtige Uhrzeit an :)
    Beim CLIP hat sich bei meinem Philips nichts geändert:
    Mal gehts, mal nicht :(
    Das unmotivierte Klinglen kann ich nicht kontrollieren, da ISDN.

    Nachtrag:
    @TschiepTschiep: es gab kein anderes Update dazwischen
     
  10. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Novize,

    Modifizierung kommt heute noch. Bin gerade nach Hause gekommen.
    Möchte aber auch noch die Anrufliste ins Menü bekommen.

    Haveaniceday.
     
  11. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Hab die neue FW auch drauf.
    Klappt echt gut mit SNTP.
    Jetzt bin ich mal gespannt wann AVM die Anruferliste über die Box zugänglich macht.

    Vor allem, wann denn die anderen Features wie
    - DNS
    - IP Adresse ändern
    - MAC Filter
    usw. usw. usw . endlich kommen !

    Ich muß aber auch sagen, dass AVM meiner Meinung nach auch super Produkte hat/anbietet. Ist schon mein drittes AVM Produkt (1xISDN , 2xDSL) und jedesmal war ich wieder aufs neue begeistert. Auch wegen des guten Supportes.

    Naja, lassen wir uns überraschen.......
    Ich bin auf jeden Fall schon mal gespannt wie ein Flitzebogen, auf die nächste FW Version.

    mfg
    kawamoto
     
  12. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Da müßen sie aber noch ein bischen dran feilen:
    Hab mich mal selber über INet angerufen:
    Ergebnis siehe unten. Seltsam ist die unterschiedliche Anrufdauer...
     

    Anhänge:

    • box.gif
      box.gif
      Dateigröße:
      10.2 KB
      Aufrufe:
      350
  13. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Novize

    Vielleicht sprichst du schneller als du hörst ?
    *grins*

    Haveaniceday.
     
  14. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ich wußte doch, da war was. 8)
    Aber mal im Ernst, ich habe einen DSL-Zugang, der ist schneller als Lichtgeschwindigkeit, daher kommen dann auch diese Zeitverschiebungen. :D
     
  15. mayday7

    mayday7 Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat einer eine Erklärung für die Zahlen am Ende, also ich meine die ältere(die ich aktuell auf meiner Fritz fon WLAN habe) hat die Versionsnummer: 08.01.18 und die aktuelle 08.03.14! Da die 14 kleiner als die 18 ist müsste sie auch älter sein :D :?: !
    gruß mayday7
     
  16. bezier

    bezier Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @mayday7: ich hoffe deine erkärungsnot für die versions-nr. war ein morgentlicher spass. :roll: bei der versions-nr. ist ja schliesslich die gesamte zahl zu beachten!! die alte version 08.01.18 ; die neue version 08.03.14
     
  17. Kermit

    Kermit Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juli 2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Berufskraftfahrer für Porsche AG
    Also wie man einen Menüeintrag machen kann keine Ahnung, aber
    in die Anrufliste kommst Du folgender maßen:

    http://192.168.178.1/cgi-bin/../cgi...ar:pagename=foncalls&var:pagetitle=Anrufliste
     
  18. mayday7

    mayday7 Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein nicht wirklich :lol: :wink:
    Danke für die Aufklärung!
    gruß mayday7
     
  19. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Kermit,
    wenn man in "arcor aol 1und1 avm freenet" den String "isFon ?> 5" und "isFon ?> 2" mit "isFon ?> 1" ersetzt erscheint die Anrufliste auch ohne den langen Link. Gibt dann ne
    Hilfe und alles dazu.
    Es gibt noch ein verstecktes "wwwstatistik" Menu, welches aber noch in "Arbeit" ist.

    Haveaniceday.
     
  20. johnnyb

    johnnyb Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zitat:Änderungen und neue Funktionen der Version 8.03.14

    **** Sporadisches unmotiviertes Klingeln am analogen Anschluss behoben

    An einigen analogen Telefonanschlüssen konnte es vorkommen, dass die
    angeschlossenen Telefone klingelten, ohne dass ein einkommender Ruf
    vorlag.


    Wurde dieses Problem bereits bei der fritzbox ohne WLAN behoben?