.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzBoxFon WLAN 7050 + DynDNS.org

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von PLustigCracker, 8 Nov. 2006.

  1. PLustigCracker

    PLustigCracker Neuer User

    Registriert seit:
    6 März 2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, also hab nen account bei DynDNS.org hab alles richtig eingestellt usw... kann wunderbar per Remotedesktop von irgendwoher auf meinen PC zugreifen. Jetzt hab ich mir die neuste Firmware auf die Box gespielt, und komm nimmer per Remotedesktop auf meinen PC. DIe Einstellungen stimme alle noch. Wenn ich von nem anderen PC "user.home.ftp" pinge geht das. Weiß einfach nimmer was da los sein kann! :noidea:
     
  2. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Du meinst aber nicht, daß die per Internet erreichbare Domain "user.home.ftp" wäre, oder? Wie kann das jemals funktioniert haben?

    --gandalf.
     
  3. PLustigCracker

    PLustigCracker Neuer User

    Registriert seit:
    6 März 2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nene! "user" is in dem fall mein Benutzername bei DynDNS.org
     
  4. dvbzone

    dvbzone Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    ich würde auf die port freigabe tippen
    haste das mall nachgeschaut richtiger port und richtige ip zum rechner

    neuste Firmware auf die box
    besser alle routings neu machen


    mfg dvbzone
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hmmmm.... schon komisch, aber egal!
    Hast du die Box mal Stromlos gemacht? Der Eintrag in der Box ist doch nicht verändert, oder?
     
  6. PLustigCracker

    PLustigCracker Neuer User

    Registriert seit:
    6 März 2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja war ohne strom mal. Hab den eintrag kontrolliert! stimmt!
     
  7. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und die Sachen von dvbzone auch geprüft?
     
  8. PLustigCracker

    PLustigCracker Neuer User

    Registriert seit:
    6 März 2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die ports sind freigegeben! Alles wie gehabt! Hmm kann sie ja mal neu Eintragen aber ob das was hilft!