.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzboxfon

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Driver5, 21 Sep. 2005.

  1. Driver5

    Driver5 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :?: :idea:
    Habe die Fritzbox5050 seid ein par Tagen funktioniert mein Analoges Internet-
    telefon nicht mehr! Anrufe werden aufs Festnetz umgeleitet ,da Umleitung
    akteviert ist.Sobald ich mich übers Internet einwähle ist Schweigen imWalde
    kein Freizeichen zu hören.t ISDN Telefonendgerät ist auch an der entsprechende So Buchse angeschlossen. Benutze das ISDNtelefon fürs Festnetz. ES funktioniert auch .
    Schönen Dank im vorraus
    Driver5
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ist zwar schwer zu lesen dein Beitrag, aber

    - was steht denn im System-Log deiner FBF?
    - Ist dein VoIP-Account auch in der FBF "registriert"?
    - Bist du überhaupt online?
    - Hat deine FBF Zugangsdaten?
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    hallo Driver5,
    Editiere mal Deinen Beitrag und mache folgende Änderungen:
    1. Der Titel sollte aussagekräftig sein. "Fritzboxfon" sagt genausoviel aus wie "Mikrowelle"
    2. "Sortiere" Deinen Beitrag mal, ich weiss nicht so genau, was Du sagen willst.

    Dann weiterhin:
    Beschreibe mal genau, wie Deine Config in der Box ist, welche Firmware und Telefone Du hast und wie Du alles angeschlossen hast.
    Welche LEDs an der Box leuchten immer, welche LEDs leuchten beim Anruf
    bzw beim rausrufen? Was steht in Deinem Systemprotokoll?

    Was hat dieser Beitrag eigentlich in den "Modifikationen zu suchen?
    @Mods: Bitte verschieben

    EDIT: Da war wohl jemand anders schneller, zumindest teilweise ;)
     
  4. Driver5

    Driver5 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    MfG Novize! FRITZ!Box Fon 5050 (UI), Firmware-Version 12.03.71
    Es leuchtet ständig Power und DSL
    Internet Leuchtet nicht beim rausrufen Festnetz ja. Angezeigt wurde 487 und
    Zeitüberschreitung. Ich habe ein Analoges Telefon das auch an der Analogbuchse angeschlossen ist und ein ISDN Telefon das auch an der ISDN
    Buchse angeschlossen ist. Es hat ja noch bis Freitag alles funktioniert.
    Danke für die schnelle reaktion Driver5
     
  5. Driver5

    Driver5 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    MfG Novize !
    Mein Provider ist 1und1
    Telfnr.91687243
    Driver5
     
  6. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich denke Mal das du keine Verbindung zum Voip-Provider hast.

    487 allgemeiner Fehler (Dieser Fehler tritt bei der Fritzbox auf wenn kein Gespräch nach 60 Sekunden zustande kommt.)

    [s:ad1a8a7184]Welchen Provider nutzt Du?[/s:ad1a8a7184]
    Ist dieser in der Übersicht registriert?
     
  7. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Bitte editiere den Titel Deiner Anfrage. Thanks
    Wen rufst Du an? einen VoIP-Teilnehmer oder einen Festnetzteilnehmer, oder ist das egal, welche Nummer Du (per VoIP) anrufst?
    Fehler 487 heisst nichts weiter, als "request terminated" (siehe hier).
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nix für ungut, aber die wichtigsten Fragen habe ich ja schon längst gestellt!
    Leider fehlen nur die Antworten, was dazu führt, dass die Fragen hier jetzt wieder gestellt werden! :?

    Der Fehler 487 im Allgemeinen tritt ja auch auf,
    wenn man selber angerufen wird und nicht rangeht!
     
  9. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
  10. Driver5

    Driver5 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Driver5
    bedankt sich bei allen die mir Tips gegeben haben besonders Novize.
    Ich hatte mich auch mit meinem Provider 1und1 in Verbindung gesetzt. Nach mehren E-Mails funktioniert es seit heute wieder aber die Ursache weiß ich
    trotzdem nicht. Bin sogar alle Einstellungen mit AVM in Berlin durchgegangen
    es waren keine Einstellungsfehler meinerseits. Trotzdem vielen Dank an alle besonders Novize für seine mühe .
    sagt Driver5