.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzBoxFonWlan/analoger Anschluß klingelt nicht oder spät

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von snoopx, 23 Juni 2005.

  1. snoopx

    snoopx Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen.
    Ich habe im Forum schon gesucht, aber leider keine Lösung gefunden.

    Es handelt sich um eine FritzBoxFon WLAN an einem analogen Telefonanschluß und TDSL.

    Mein Problem ist das ankommenden Rufe, welche auf den analogen Anschluß gehen erst spät oder nie klingeln.
    Dem Anrufer wird ein normales klingeln angezeigt und mir nichts.
    Es gibt viele Beschwerden das ich nie rangehe, da es ja nicht klingelt.
    Manchmal wenn es klingelt hat der Anrufer bereits schon 5-6x klingeln lassen bis es bei mir ertönt.

    Wenn ich an das telefon gehe kommt dann oft ein besetzt zeichen und manchmal das normale gespräch.

    bittte um eure hife!!!
     
  2. www_wolfgang

    www_wolfgang Mitglied

    Registriert seit:
    3 Mai 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du schon die neueste Firmware aufgespielt?
    Da müsste das doch besser sein.
    Die "Wartezeit" hat damit zu tun, dass die FBF auf die MSN-Daten des Anrufers wartet.
     
  3. snoopx

    snoopx Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Wolfgang,

    danke für die schnelle Antwort. Habe ca. vor 2-3 Wochen ein Firmwareupdate gemacht.

    Hat die Wartezeit auch was damit zu tun das man Gespräche teilweise nicht annehmen kann? Wenn man abhebt kommt oft nur ein besetzt Zeichen. Werde trotzdem schonmal ein update versuchen.

    vg snoopx :)
     
  4. tom(74)

    tom(74) Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    lösung

    mit der firmware .66 klappts auf jeden fall!
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Auf deutsch: Es gibt schon wieder eine Neue! ;)
     
  6. snoopx

    snoopx Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tatsache mit dem neusten update funzt es!

    Danke an alle