.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzLoad auf FritzBox Repeater möglich?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von maddoc, 7 März 2009.

  1. maddoc

    maddoc Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi Leute,

    da sich im Hauptthread die neuen Frage überschlagen und ich so zu keiner Antwort komme versuche ich es auf diesem Weg.

    Ist es möglich FritzLoad auf einer Fritzbox die als Repeater dient zum laufen zu bringen. Problem was ich sehe ist das die FB nicht über fritz.box angesprochen werden kann sonder nur über die IP Adresse.

    Habe auch schon alle IP Einträge von fritz.box auf meine statische in den Scripten von Apache vor dem hochladen geändert. Ich bekomme trotz gelungener Einrichtung keinen Zugriff auf das Interface.

    Gruß Oli
     
  2. Fireball3

    Fireball3 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,
    die Überschrift trifft genau des Pudels Kern.
    FritzLoad läuft auf der 7240 nur leider ist diese Box eben der Repeater!
    Ich kann den Master nicht anpingen. Schätze daher auch die Fehler:


    ### oneclickhoster: http://rapidshare.com/XXXpart01.rar
    02:57:11 Uhr: rapidshare-free
    Check: http://rapidshare.com/XXXpart01.rar Options: --get -d urls=http://rapidshare.com/XXXpart01.rar -d toolmode=1
    cp: cannot stat '/var/tmp/fritzload1/response.htm': No such file or directory
    sed: /var/tmp/fritzload1/response.htm: No such file or directory
    sed: /var/tmp/fritzload1/response.htm: No such file or directory
    sed: /var/tmp/fritzload1/response.htm: No such file or directory
    cat: can't open '/var/tmp/fritzload1/response.htm': No such file or directory
    Online Prüfung fehlgeschlagen: <code></code>
    HTML-Request sent: http://rapidshare.com/XXXtoolmode=1
    Status: Online () / Name: / Size: Bytes
    GET1: http://rapidshare.com/XXXpart01.rar Options: -
    cp: cannot stat '/var/tmp/fritzload1/response.htm': No such file or directory
    sed: /var/tmp/fritzload1/response.htm: No such file or directory
    grep: /var/tmp/fritzload1/response.htm: No such file or directory
    grep: /var/tmp/fritzload1/response.htm: No such file or directory
    grep: /var/tmp/fritzload1/response.htm: No such file or directory
    grep: /var/tmp/fritzload1/response.htm: No such file or directory
    grep: /var/tmp/fritzload1/response.htm: No such file or directory
    grep: /var/tmp/fritzload1/response.htm: No such file or directory
    FAILED: 02:58: Datei nicht vorhanden - weder Onlineprüfung noch Action-URL gefunden
    FAILED: 02:58: Download failed (http://rapidshare.com/XXXart01.rar)
    Downloadliste ist leer.
    UNRAR: deaktiviert
    FritzLoad beendet

    Läuft das prinzipiell so wie ich mir das vorstelle oder bin ich auf dem Holzweg?
    Warum hat der Repeater in der busybox keine Verbindung zum Master (ping)?
    Ins Internet kommt der Repeater einwandfrei - das WDS läuft also.
    Muss ich Portfreigaben einrichten? Wenn ja, welche Ports?
    Bin ratlos.

    Und vielleicht kann mir jemand erzählen was er mit sed: /var... und der response.htm machen will?

    @maddoc
    Das Interfache erreicht man hier http://192.x.x.x/FritzLoad/html/gui_fl_download.php

    Danke für die Hilfe
    Fireball
     
  3. maddoc

    maddoc Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wow, nach all den Monaten eine Antwort.

    Hat sich schon erledigt gehabt. Ich war etwas zu voreilig gewesen und hab, bevor ich es überhaupteinmal ausprobiert hatte, sämtliche Einträge mit fritz.box zu meiner Roter IP geändert. Das ganze nochmal frisch eingespiel läuft es auch. Natürlich dann im GUI nochdie IP's anpassen.

    Gruß Maddoc
     
  4. Fireball3

    Fireball3 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #4 Fireball3, 25 Sep. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 25 Sep. 2009
    Hallo Maddoc,
    freut mich, dass Du weiter gekommen bist.
    Aber wie ich Deiner Signatur entnehme, läuft FritzLoad nun doch nicht
    auf Deinem Repeater oder?
    Würde mich freuen, wenn jemand dafür eine Lösung parat hätte.

    Gruß
    Fireball

    EDIT:
    Es ist zu guter letzt auch nur ein Stück Software.
    Weil es jetzt funktioniert! Auf dem Repeater!
    Die Nachtschaltung ging heute früh nämlich nicht, weil die Box keine Uhrzeit hatte
    und ich dachte mir ein Neustart könnte evtl. nicht schaden.
    Jetzt probier' ich nochmal einen ping und siehe da - es läuft!
    Download, Reconnect mit VoIPcheck alles O.K.
    Und #nachschau# eine gültige Uhrzeit hat der Repeater auch.

    Herzlichen dank an die Entwickler!
    Jetzt werde ich mal die Feinheiten entdecken gehen.

    Vielleicht kann in nächster Zukunft der DLC Server vom JDownloader
    zum dekodieren der DLC's gekapert werden #träum#!

    Schönes Wochenende
    Fireball
     
  5. maddoc

    maddoc Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja habs umgestellt auf den Router, wie gesagt bei mir liefs dann. Einzigstes Problem was ich hatte und immer noch habe ist der VoIP Check, der funktioniert net un ich werd immer wieder beim IP wechsel heraus gehauen wenn ich telefoniere.

    Ich schick dir ma ne PN

    Gruß Maddoc
     
  6. Fireball3

    Fireball3 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich habe eben nochmal ein Telefonat aufgebaut und beobachtet, was
    das Programm macht. Im GUI läuft dann ein Sekundenzähler mit und
    wartet bis das Gespräch beendet ist.
    Habe einen Komplett-Anschluß und die aktuelle 0.22 FritzLoad drauf.

    Danke für die Info! ;)

    Fireball
     
  7. XiOn0410

    XiOn0410 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey, hab das ganze leider nicht ganz kapiert...
    In welcher datei muss ich fritz.box durch die ip adresse des repeaters ersetzen?
    Reconnect wäre egal, nutze einen premium account...