.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

funktioniert SIPGATE grad?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Aesthetic, 21 Apr. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Aesthetic

    Aesthetic Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ehm bei mir is grad tote leitung? wüsste zu gern, obs bei andern auch so is?!
     
  2. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jau geht !!!!
     
  3. Aesthetic

    Aesthetic Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    son mist, auf einmal geht nix bei mir und ich weiß net woran es liegt :/

    kann mich mal bitte einer auf meine sipgatenummer anrufen, nummer steht im profil o_O?!
     
  4. Ber5erker

    Ber5erker Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für die, die bei Mediascape sind und zwei Router hintereinander betreiben:

    Wenn das BT101/HT286 am zweiten (inneren) Router betrieben wird müssen (aus meiner Erfahrung jedenfalls) die UDP-Ports 5004 und 5060 direkt auf das Telefon zeigen. Dem Telefon ist am besten eine feste IP zuzuweisen.

    [Telefon]--[Eigener Router]--[BNM-Router]--[Internet]

    Dann sollte es eigentlich funzen :)

    Sonst schau dir hier die Grafik an: http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=291&start=18
     
  5. Aesthetic

    Aesthetic Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    komisch geht wieder sehr sehr seltsam das ganze o_O hehe!
     
  6. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    tja frag mal deinen Router, ISP oder so ;-)

    TIPP: Wenn mal was nicht geht

    1. 5min warten
    2. Neustarten
    3. 15min warten

    gehts dann immer noch nicht?
    nochmal 5min warten und dann musses gehen, wenn nicht.. sorgen machen ;-)
     
  7. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ Ber5erker:

    Interessant, aber nicht besser im Broadnet-Bereich untergebracht? ;-)
     
  8. Ber5erker

    Ber5erker Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Normalerweise schon :mrgreen:

    Hatte mit Aesthetic telefoniert und festgestellt, dass er wie ich bei Broadnet-Mediascape ist. BNM vergibt an seine Kunden eigene Router, in welche das DSL-Modem integriert ist (ist das so richtig ausgedrückt?), das macht die konfiguration des eigenen Netzes etwas komplizierter.
    Aber die Symtome, wie Aesthetic feststellen musste, weisen im ersten Moment auf Ausfälle bei Sipgate hin, was natürlich nicht richtig ist.

    Eigentlich ist dieser Thread etwas ungünstig, da es sich ja nicht wirklich um ein Sipgate-Problem handelte sondern eher um ein BNM-Problem...

    Gruss
    Seb
     
  9. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
  10. Ber5erker

    Ber5erker Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :gruebel: - Ich nehme den Broadnet-Bereich
     
  11. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie sieht es denn aktuell aus?
    Kann den Echo Test anrufen, die 10000, nur nicht ins Festnetz. Es kommt immer so ein amerikanisches besetzt Zeichen ???

    Anrufen kann ich mich mit dem Handy problemlos. Klappt einwandfrei.

    Meine Nummer: 0911 30837871
     
  12. Frankie

    Frankie Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    bei mir geht gerade auch nichts. Fehler 403
     
  13. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallole,
    ich habs egrade intern mit rincewind und extern zu mir selbst (Berliner Festnetz-Nummer bei T-Com) getestet, bei beiden Anrufen klappte es ohne Probs.
    Ich habe eine Hamburger Sipgate-Nummer, evtl. sind ja wieder mal einige Nummernbloecke down.
     
  14. Frankie

    Frankie Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    scheint wieder zu funktionieren....


    schönen Abend noch
     
  15. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @skyfire

    welchen vorwahlbereich hast du denn?
     
  16. Frankie

    Frankie Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi rincewind,

    habe ne 040....
     
  17. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oh, jetzt gehts wieder :)
    danke euch
     
  18. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Sehr schön - und hiermit dicht. :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.