funktioniert SIPGATE grad?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Aesthetic

Neuer User
Mitglied seit
21 Apr 2004
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ehm bei mir is grad tote leitung? wüsste zu gern, obs bei andern auch so is?!
 

obelix

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
345
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jau geht !!!!
 

Aesthetic

Neuer User
Mitglied seit
21 Apr 2004
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
son mist, auf einmal geht nix bei mir und ich weiß net woran es liegt :/

kann mich mal bitte einer auf meine sipgatenummer anrufen, nummer steht im profil o_O?!
 

Ber5erker

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
305
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Für die, die bei Mediascape sind und zwei Router hintereinander betreiben:

Wenn das BT101/HT286 am zweiten (inneren) Router betrieben wird müssen (aus meiner Erfahrung jedenfalls) die UDP-Ports 5004 und 5060 direkt auf das Telefon zeigen. Dem Telefon ist am besten eine feste IP zuzuweisen.

[Telefon]--[Eigener Router]--[BNM-Router]--[Internet]

Dann sollte es eigentlich funzen :)

Sonst schau dir hier die Grafik an: http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=291&start=18
 

Aesthetic

Neuer User
Mitglied seit
21 Apr 2004
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
komisch geht wieder sehr sehr seltsam das ganze o_O hehe!
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
tja frag mal deinen Router, ISP oder so ;-)

TIPP: Wenn mal was nicht geht

1. 5min warten
2. Neustarten
3. 15min warten

gehts dann immer noch nicht?
nochmal 5min warten und dann musses gehen, wenn nicht.. sorgen machen ;-)
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
@ Ber5erker:

Interessant, aber nicht besser im Broadnet-Bereich untergebracht? ;-)
 

Ber5erker

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
305
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Normalerweise schon :mrgreen:

Hatte mit Aesthetic telefoniert und festgestellt, dass er wie ich bei Broadnet-Mediascape ist. BNM vergibt an seine Kunden eigene Router, in welche das DSL-Modem integriert ist (ist das so richtig ausgedrückt?), das macht die konfiguration des eigenen Netzes etwas komplizierter.
Aber die Symtome, wie Aesthetic feststellen musste, weisen im ersten Moment auf Ausfälle bei Sipgate hin, was natürlich nicht richtig ist.

Eigentlich ist dieser Thread etwas ungünstig, da es sich ja nicht wirklich um ein Sipgate-Problem handelte sondern eher um ein BNM-Problem...

Gruss
Seb
 

rincewind

Neuer User
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
179
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie sieht es denn aktuell aus?
Kann den Echo Test anrufen, die 10000, nur nicht ins Festnetz. Es kommt immer so ein amerikanisches besetzt Zeichen ???

Anrufen kann ich mich mit dem Handy problemlos. Klappt einwandfrei.

Meine Nummer: 0911 30837871
 

Frankie

Neuer User
Mitglied seit
5 Mai 2004
Beiträge
41
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

bei mir geht gerade auch nichts. Fehler 403
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallole,
ich habs egrade intern mit rincewind und extern zu mir selbst (Berliner Festnetz-Nummer bei T-Com) getestet, bei beiden Anrufen klappte es ohne Probs.
Ich habe eine Hamburger Sipgate-Nummer, evtl. sind ja wieder mal einige Nummernbloecke down.
 

Frankie

Neuer User
Mitglied seit
5 Mai 2004
Beiträge
41
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

scheint wieder zu funktionieren....


schönen Abend noch
 

rincewind

Neuer User
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
179
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@skyfire

welchen vorwahlbereich hast du denn?
 

Frankie

Neuer User
Mitglied seit
5 Mai 2004
Beiträge
41
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi rincewind,

habe ne 040....
 

rincewind

Neuer User
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
179
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
oh, jetzt gehts wieder :)
danke euch
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,114
Beiträge
2,030,253
Mitglieder
351,456
Neuestes Mitglied
andreasw79