.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Funktionsumfang 7940/7960 im SIP-Betrieb

Dieses Thema im Forum "Cisco" wurde erstellt von holly79, 22 Feb. 2006.

  1. holly79

    holly79 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir jetzt sehr viel hier durchgelesen und mir einige Telefone angesehen. Am Ende bin ich immer wieder zu den Ciscotelefonen zrückgekommen.

    Hier meine Fragen zu den 7940/7960er Modellen:

    Welche Funktionen werden unterstützt (ohne Asterisk o.ä.)???
    ( Telefonbuch, Anruferliste mit Name und normaler Telefonnummer, zwischen mehreren Gesprächen hin und herschalten, Verwendung von mehreren SIP-Accounts, Weiterleitung, und was euch noch an Funktionen eifällt)

    Kann ein Headset mit Klinke 3,5mm angeschlossen werden???

    Ich fang mal an, was ich schon weiss:
    telefonieren :)
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Der Bequemlichkeit halber schreibe ich einfach mal in Deinen Text rein :wink:

     
  3. holly79

    holly79 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 holly79, 22 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 23 Feb. 2006
    hallo und danke für die nützlichen antworten :p :) :eek:

    Kann man auch ein Bild als quasibildschirmschoner verwenden?




    nochmal eine andere frage zu der weiterleitung:
    Habe folgendes in einem anderen threat gelesen:


    Diese Fragen wurden dort mit nein beantwortet. as ist nun richtig?


    Achso nochwas: Gibr es noch weitere Unterschiedew zwischen dem 7940 und dem 7960 ausser der verwaltbaren Leitungen???


    Gruss, Holly
     
  4. chaos2000

    chaos2000 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    2,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    LE
    Mit SIP ist das nicht möglich! Du kannst nur ein statisches Hintergrundbild angeben. XML-Push ist auch nicht möglich.


    Nein, ich habe auch ein 7940 mit SIP und kann ohne Probleme Transfer und CallForward machen.


    An das 7960 kannst Du noch eine Erweiterung anschliessen, beim 7940 geht das nicht. Das ist dann aber auch schon der einzige Unterschied.
     
  5. holly79

    holly79 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  6. holly79

    holly79 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Hat jemand ein Schaltbild für einen solchen Adapter???
    Kann man sich prima selber bauen. Hätte alle Teile da.
    Reicht die Ausgangsleistung für mein Sennheiser PC150 aus???
    Habe gelesen, dass es ein Verstärkermodul gibt. Andereerseits müsste es eigentlich überflüssig sein, da ich einen solchen passieven Adapter gerade gesehen habe!?

    http://www.ciscoheadsetadapter.com/products.htm


    Gruss & Dank,
    Holly
     
  7. chaos2000

    chaos2000 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    2,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    LE
  8. holly79

    holly79 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke perfekt... genau was ich haben wollte.
     
  9. CTU

    CTU Mitglied

    Registriert seit:
    16 Mai 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Chaos2000 : Genau das wollte ich auch fragen : Wie hat das bei dir mit dem weiterleiten funktioniert , denn mit dem normalen SIP konnte das keiner.

    Hast du dein Cisco vll an einen Asterisk-Server gehängt ?


    CTU
     
  10. chaos2000

    chaos2000 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    2,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    LE
    ja, ;)

    Ich hatte damit auch noch nie Probleme.
    Mit sipgate oder anderen providern habe ich das nicht getestet gehabt.
     
  11. CTU

    CTU Mitglied

    Registriert seit:
    16 Mai 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein grund mehr , dass ich mich endlich mal mit der materie asterisk auseinandersetzte und das mal bei mir einrichte *g*



    CTU