.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FW .29 für Fon und WLAN identisch!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von udosw, 28 Jan. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    Die Dateien der Firmware ...03.29 für die FB Fon und FB Fon WLAN sind identisch. (War ja schon immer meine Rede).

    Udo
     
  2. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,476
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    ... und lassen sich ganz normal über die Weboberfläche auf die FBF ata draufspielen. Das kann kein zufälliger Fehler sein, da steckt System dahinter.

    BTW: Für Purtel mußte ich nun wieder die IP-Adresse statt sip.PURtel.de eintragen, sonst schlägt die Registrierung fehl. Das war schon mal bei einer älteren Firmware nötig, zwischenzeitlich ging es aber auch mit sip.PURtel.de.
     
  3. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Welche IP war das nochmal?
    deu1.purtel.com funzt auch nicht mehr.
     
  4. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    62.241.35.170
     
  5. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,476
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Statt "deu1.PURtel.com" die IP "62.241.35.170" eingeben.
    Statt "sip.PURtel.de" die IP "82.210.54.11" eingeben.
    Dann funzt PURtel auch mit der xx.03.29 Firmware.
     
  6. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Aha, wieso kann denn die 03.29er FW die Adressen nicht mehr auflösen?
    Gibts dafür eine Erklärung?
     
  7. southy

    southy Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wollte nur kurz anmerken, daß ich auch gerade die .29 auf meine ata aufgespielt habe.
    Dabei fällt auf, daß auf der ata die neuen Funktionen der neuen Firmware (Anlagen-Kopplung etc) offenbar NICHT zur Verfügung stehen.

    Finde das etwas komisch, weil ja eigentlich die Hardware sehr ähnlich sein sollte, aber seis drum.

    Also: Keine Anlagenkopplung auf der ata.
     
  8. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,476
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Doch, sieh Dir die Seite mit den Rufumleitungen mal richtig an!
     
  9. geniongroup

    geniongroup Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie kann man die 03.29 auf die ATA aufspielen? Gibt es hier irgendeinen Trick? Habe trotz Suche hier nichts gefunden.
     
  10. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @geniongroup

    ganz normal über firmwareupdate bei der Weboberfläche....
     
  11. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    Die Anlagenkopplung ist nur sichtbar, wenn unter System -> Ansicht die Experteneinstellungen an sind.

    Mache hier zu, weil es nichts mit diesem Betreff zu tun hat.
    Fragen zur ATA beitte im ATA-Forum stellen.

    Udo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.