.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

G100 + SipSnip + Router

Dieses Thema im Forum "bellSIP" wurde erstellt von onlyfree, 20 Okt. 2004.

  1. onlyfree

    onlyfree Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich nutze das G100 von Giptel, als Provider habe ich SipSnip und als Barrikade die SMC ADSL 7404BRB. Mein Provider ist Freenet.

    Ich konnte ohne Probleme Xlite benutzen, nur bei dem teueren IP Telefon G100 hackt es! Alles ist richtig eingestellt, habe auch die Screenshoots der Konfiguration des Telefons an Sipsnip geschickt, diese haben die richtigkeit bestätigt.

    Der Telefon wird bei Sipsnip als immer online gezeigt. Sobald man aber anruft (die Festnetznummer vom Telefon) kommt der Anrufbeantworter. Liegt nicht an den Sipsnip Einstellungen, der Anrufbeantworter soll nur kommen wenn das Telefon offline ist.

    Dann: Das G100 verbindet normal, steht auch "Please Dial...", Ich wähle ne Festnetznummer (von meinem Haustelefon) und es klingelt auch. Ich nehme das Haustelefon ab, höhre nichts. Auf meinem IP Telefon steht "Please Hang up".

    Das Gespräch wird aber von Sipsnip vom Guthaben abgezogen, Sipnsip meint mein IP Telefon beendet es automatisch.

    Habe die Routereinstellungen ganz entfernt für das Telefon: Geht nicht.
    Habe mit Portweiterleitung UPC 5060 und 8000 versucht: Geht nicht.

    Hilfe!

    Danke.
     
  2. ipman66

    ipman66 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Apr. 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    G100+SipSnip+Router

    Hallo,

    nachdem das G100 mit sehr vielen Providern schon getestet wurde, möchte ich Sie bitten, doch einfach mal mit NIKOTEL direkt zu testen.
    Gerne stelle ich Ihnen einen Testaccount mit Guthaben zur Verfügung.
    Nehmen Sie einfach per Mail (Screenshots der Einstellungen mitsenden)mit uns Kontakt auf; bestimmt finden wir zusammen den Fehler.

    mfg
    Bernd Heppner
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    ich würde einfach mal versuchen, im Telefon die Codecautomatik abzuschalten um zu testen, ob der Fehler auch bei einem fest eingestellten Codec (testweise G711u) auftritt
     
  4. onlyfree

    onlyfree Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie und wo kann ich diese ändern?
     
  5. onlyfree

    onlyfree Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist keine Protweiterleitung etc eingestellt:
    Wenn, das IP Telefon nicht in dem Router steckt und mein PC on ist, klingelt Xlite wenn einer anruft.

    Mein IP Telefon reagiert gar nicht, wenn es angeschlossen und eingeloggt ist. Mit und ohne Portweiterleitung.