.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ganz dumme Newbiefrage

Dieses Thema im Forum "Linksys" wurde erstellt von Ghettomaster, 2 Sep. 2004.

  1. Ghettomaster

    Ghettomaster Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    mal ne ganz dumme Frage, wird für die Verbindung Router <-> PC ein normales oder ein gedrehtes (Patch/Crossover) Netzwerkkabel benötigt?

    CU
    Ghettomaster
     
  2. Obi

    Obi Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Ghettomaster,

    für die Verbindung Router <-> PC benötigst Du ein "normales" Netzwerkkabel. Damit sollte die Verbindung zwischen Router und PC funktionieren.

    Gruß

    Obi
     
  3. Ghettomaster

    Ghettomaster Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnelle Antwort, ich war grad doch etwas irritiert weil dem Linksys WRT54GS ein Patch-/Crossoverkabel beiliegt.

    CU
    Ghettomaster
     
  4. Ghettomaster

    Ghettomaster Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und grade eben hab ich erfahren das ein Patchkabel kein Crossoverkabel sondern ein von der Anschlussbelegung ganz normales Netzwerkkabel ist... so viel zu dem Thema ;)

    CU
    Ghettomaster
     
  5. Obi

    Obi Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK, freue mich, daß "wir" bzw. Du das Problem so schnell lösen konnten/konntest. Weitere Fragen einfach ins Forum...

    ...da werden Sie geholfen... :D

    Gruß

    Obi
     
  6. lanos

    lanos Neuer User

    Registriert seit:
    30 Dez. 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok ich hab mir jetzt einen wrt54g bestellet und mich würde trotzdem nochmal interessieren ob der auch Crossover annnimmt, habe leider nur diese Art der Kabel verlegt.
     
  7. Predator

    Predator Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juli 2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    nein, das funktioniert nur mit Patch-Kabel......

    schnapp dir ne Crimp-Zange und hol dir neue RJ45 Buchsen und mach nen Patch-Kabel draus :wink:

    die Belegung ist 1:1

    Gruß
    PREDATOR :D