.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

geht ata486 mit netzteillosem telefon?

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von herc, 21 Okt. 2004.

  1. herc

    herc Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute, ich habe folgendes problem:

    mein ata486 funktioniert mit meinem anrufbeantworter ( ein us robotics message modem mit eigener stromversorgung - wenn ich mich anruf, klingelt auch das modem) , aber nicht mit meinen beiden normalen, billigen telefonen. das sind so dinger, die kein eigenes netzteil benötigen ( eins ist ein telekom signo 2)

    kann es sein, das das ata486 nicht genug strom für diese telefone liefert ?
    wenn ich bei dem signo 2 den hörer abnehme , höre ich den klingelton, wenn ich das ata486 anrufe ganz ganz leise. aber das gespräch wird nicht angenommen. und wählen kann ich auch nicht.

    ich habe folgendes eingestellt:

    "CTR21 (270 + 750 Ohm||150nf)"

    passt das vielleicht nicht? kann ich da gefahrlos rumprobieren?

    dank im voraus!
     
  2. herc

    herc Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab das problem selbst gelöst. hab mir ein rj11 kabel crossover selber gelötet. wie hier beschrieben:

    [​IMG]
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  4. herc

    herc Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ok ! richtig.
     
  5. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    denke es liegt eher am verteiler, versuch mal einen verteiler, wo alles 1 zu 1 durchgeschalten ist, und vorweg versuch mal alle telefone einzeln, ob die überhaupt mit dem ata 486 funken......

    aber es kann nie schaden ein 2. oder 3. ata486 anzuschließen :wink:
    vielleicht geht das sogar mit 1 nummer, also einer kennung, keine ahnung ? wenn nicht, hast du dann 2-3 nummer, für telefon, fax usw...

    oder noch eine lösung, kauf dir ein kombi-gerät, also telefon, fax und AB in einem gerät mit stromkabel natürlich, dann hast alles auf 1. leitung, und denke das funkt dann auch...... :wink: