.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Geht das?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von grablin, 30 Nov. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. grablin

    grablin Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    geht folgende Einstellung?
    Ich habe meine Festnetznummer für VOIP freigeschaltet. Diese lege ich auf Phone 1 und mit sofortiger Rufumleitung auf eine reine VOIP nummer. Diese VOIP Nummer soll die Hauptrufnummer für mein ISDN telefon sein. Im CC habe ich für diese Nummer eine Rufumleitung bei Nichterreichbarkeit, nicht am Server angemeldet und bei besetzt auf die Messagebox. Habe ich da einen Denkfehler oder sollte es so funktionieren. Tut es nämlich bei mir nicht.
    Danke für eure zahlreichen Antworten. :D
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Welchen Sinn soll das haben? :shock:

    Wenn du deine Festnetz-MSN und deine VoIP-MSN in dein ISDN-Telefon eingibst,
    dann landen beide Nummern dort! Wofür dann nochmal umleiten?

    Und wenn, dann mußt du deinem FON "Internet: 12345" und "Festnetz: 12345" zuweisen!
    Sonst klappt das auch nicht!
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg

    Das habe ich mich grade bezüglich des Thread-Titels auch gefragt :roll:
     
  4. grablin

    grablin Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich möchte damit umgehen, dass die Fritz box, die bei meinem Anschluss immer 2 Klingeltöne "verschluckt", das Telefonat an das ISDN Telefon weiterleitet, welches dann 40 sec. klingelt um dann die Messgebox rangehen zu lassen, falss ich nict rangehe. Sonst klingelt es zu kurz und ich kann nicht rangehen.
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Dir ist aber schon bewußt, dass du dann nicht mehr sehen kannst wer anruft!?

    Du wirst dann immer deine eigene Nummer im Display deines ISDN-Telefons sehen!

    Ausserdem hast du dann immer 2 VoIP-Verbindungen!
    Also ist schonmal DSL2000 Voraussetzung!
    Sonst funktioniert das auch nicht!
     
  6. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Da die unsinnigen Thread-Titel immer häufiger werden, weise ich mal auf diese neue Regel hin.

    Nicht aussagekräftige Threads werden einfach gesperrt, wenn das so weiter geht! Beim zweiten Versuch wird's dann hoffentlich besser. Die Moderatoren können nicht alle Titel editieren. Auch ein [gelöst] bei erledigten Problemen wäre nett.

    Also auch diesen Thread bitte mit einem aussagekräftigen Titel versehen! Danke!

    Edit 08.12.2005:
    Da keinerlei Reaktion erfolgte, wird der Thread gesperrt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.