.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[GEKLÄRT] IX67 und deutsche Menüsprache

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von haeberlein, 13 März 2005.

  1. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Kann man das Menü auch auf Deutsch umstellen? Habe da in deinen Bildern von Languages gelesen? Muss man seine Sip Accounts in das Gerät eintragen? So richtig steige ich nch nicht hinter das Gerät. Gibts das auch für PSTN Kopplung ,also so wie die Fritz Box?
     
  2. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Falls jemand die Sprachdatei in andere Sprachen übersetzen möchte (eine Rohfassung von französisch gibt es wohl beim Support). Der Support wäre dankbar, wenn ihr die Übersetzung dann zurückschicken würdet (ob Sie sich in irgendeiner Weise erkenntlich zeigen, weiß ich nicht):

    Verbesserungsvorschläge bitte an mich, dann baue ich das entsprechend in das deutsche Sprachfile ein.


    You can edit the file in any text editor, BUT you must make sure the resulting file uses unix-style LF as line delimiters, NOT CR+LF! And of course leave the tags before # on each line unchanged, and all HTML-tags unchanged.
     

    Anhänge:

  3. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ACHTUNG: Wer die Firmware 3.15 oder höher hat (für IX67 und IX66+ verfügbar), braucht kein Extra-Sprachfile, da diese bereits in der Firmware 3.15 und höher integriert sind.

    Dazu dann einfach
    http://192.168.0.1/edit.asp?file=/usr/profils.cfg öffnen und die Zeile
    "sys.language.current=" auf
    "sys.language.current= de" abändern.
    Auf "SAVE FILE" klicken

    Dann http://192.168.0.1/edit.asp?file=/usr/html/txtse.txt aufrufen und "DELETE FILE" anklicken

    Und dann noch einmal die aktuelle Firmware flashen.
     
  4. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Weil ich es gerade in einer Signatur gesehen habe:

    "DeutschFile v1.23" muss man natürlich in den neueren Firmwareversionen ab 3.15 NICHT mehr einspielen. Die Firmware hat schon eine aktuellere Sprachdatei integriert.
     
  5. telenickel

    telenickel Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Asche aufs Haupt. Der Übeltäter war ich. Habe die "DeutschFile" in meiner Signatur sofort exekutiert.

    olli