.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[GEKLÄRT] Provider vor Wahl auswählen

Dieses Thema im Forum "snom" wurde erstellt von thorsten001, 3 Aug. 2005.

  1. thorsten001

    thorsten001 Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe ein Snom 190 und auf der
    Funktionstasten 1 : Sipgate.de (default)
    Funktionstasten 2 : Sipcall.ch
    per LINE abgelegt.

    Nun möchte ich trotzdem über Sipcall.ch telefonieren und drücke dafür F2.
    Dailtone erklingt. Soweit, sogut.

    Nun meine Frage: Wie komme ich nun ans Adressbuch? Das Display hat ja seine Belegung geändert.
     
  2. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    M.W gar nicht.
     
  3. spooky1980

    spooky1980 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    DAS feature fehlt mir auch... :'(