.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[geklärt] Anrufe nach Freenet verboten?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von beckmann, 2 Feb. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. beckmann

    beckmann Guest

    Hallo,
    ich weis nicht genau ob das jetzt nach Sipgate oder zu Freenet gehört aber ich schildere mal das Problem.

    Ich kann seit heute von Sipgate aus meine Freenet Iphone Festnetznummer nicht mehr anrufen. Sobald ich die Nummer 02064/779xxx anrufe (Freenet Iphone Nummer aus Dinslaken) kommt die Meldunf 403 Anruf nicht erlaubt . Genug Guthaben habe ich bei Sipgate nur Anrufe nach Freenet sind ja umsonst.

    Andere Festnetznummer die nicht zu freenet gehören kann ich ohne Probleme anrufen!
     
  2. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Mal an den Support geschrieben? Vielleicht bastelt SG wieder mal ,oder Freenet hat nicht alle Daten übergeben.
     
  3. beckmann

    beckmann Guest

    Mail an den Support ist raus, bis jetzt keine Antwort. Vorher konnte ich schon zu meiner Iphone Nummer anrufen, nur hatten die mir dafür damals ein Gespräch berechnet (1,79 cent). Seit letzter Woche war es dann umsonst, und jetzt geht es gar nicht mehr.

    Naja ich bin davon überzeugt das Sipgate das wieder hinbekommt.
     
  4. beckmann

    beckmann Guest

    Bis jetzt ist das Problem noch immer nicht behoben. Ich habe bis jetzt keine Antwort von Sipgate bekommen, obwohl ich am Mittwoch Abend die Mail abgeschickt habe. Mitlerwile ist mir aufgefallen, dass ich gar keine Freenet Nummer anrufen kann.

    Hat sonst noch einer Probleme, dass er nicht zu Freenet telefonieren kann? Bitte probiert mal 02064/7790 anzurufen, bei mir kommt sofort Fehler 403 Anruf nicht erlaubt.
     
  5. Florian1980

    Florian1980 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das hat bei mir auch noch nie geklappt.
    Bekomme mit meinem Sipura adapter ein Gassenbesetzt wenn ich von Sipgate aus Freenetnummern waehle.
     
  6. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, ich kann über sipgate meine freenet-festnetznummer anrufen, wie immer.



    kudde
     
  7. Rovin

    Rovin Mitglied

    Registriert seit:
    8 Jan. 2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich meine auch (sipgate und freenet sind beides Berliner Nummern). Auch andersrum geht es problemlos.
     
  8. MichaelRedecke

    MichaelRedecke Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo !
    ich habe gerade von sipgate (x-lite 01801xxx) meinen freephone anschluss (01212xxx) erfolgreich angerufen und konnte mich prima hören trotz 384 kbit.
    gruss michael
     
  9. beckmann

    beckmann Guest

    Das Thema kann geschloßen werden. Ich kann meine Freenetnummer wieder anrufen.
     
  10. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Besten Dank für die Rückmeldung.
    Dann schließe ich. Bei Bedarf einfach eine PN schicken.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.