.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Geklärt] Nikotel 0221 abgehend immer nur Besetztton!

Dieses Thema im Forum "Nikotel-Störungsstelle" wurde erstellt von jan, 20 Dez. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jan

    jan Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2004
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei versuchen über Nikotel 0221 abgehend zu telefonieren, heute ab mindestens 12 Uhr, nur Besetztton.
    Mehrere Anrufer berichteten von englischen Ansage: "Nichterreichbar"

    Über anderen VoIP Provider über gleiche Sipurabox und selben Internetzugang funktioniert es einwandfrei.

    Kann es jemand verifizieren ???

    MfG Jan
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    ja, Nikotel hat im Moment kleine Problemchen denk ich mal,seit ca 17:00 Uhr meldet das SNOM keine Registrierung möglich :(


    edit 18:45

    Registrierung klappt wieder :)
     
  3. ipman66

    ipman66 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Apr. 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nikotel 0221 abgehend funktioniert mit XPro und Giptel G200

    HAllo,

    mit XPro und dem GIPTEL G200 funktioniert auch die abgehenden Telefonate mit 0221/... prima.

    mfg
    ipman66
     
  4. jan

    jan Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2004
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nikotel 49 0211 über Sipura funktionier immer noch NICHT

    Nikotel 49 0211 über Sipura funktionier immer noch NICHT !
    An den Einstellungen wurde hier in den letzten 3 Monaten nicht geändert.

    Modifiziert:
    Letzter Stand Di 21.12.04 13:15 Uhr

    Nikotel 49 0211 über Sipura oder Xlite funktionier immer noch NICHT.
    (abgehend nur Besetztton, ankomend nur englische Ansage)
    Nikotel England über Sipura funktioniert OK.
    Sipgate 49 221 über Sipura funktioniert Ok.

    Wer kann aktuell 49 211 Nikotel Panne verifiziren ???

    MfG Jan
     
  5. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Gegenfrage: Hast Du das Nikotel hier schon geschrieben?

    Hast Du Router und Sipura schon mal resetet, kurz mal vom Netz trennen sollte reichen.
     
  6. jan

    jan Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2004
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    An Nikotel noch nichts geschrieben. Guter Tipp.
    Wollte hier vorab den Fehler verifizieren, bevor ich dort Arbeit verursache.

    Dachte auch das Nikotel sich bei neuen Beiträgen in der Forum Nikotel Störstelle benachrichtigen lässt.
    Scheint nicht der Fall zu sein !!!

    Resetet habe ich Alles: Kabelmodem, Ruoter, Sipura, TK-Anlage.
    Ausserden über Nikotel England und Sipgate 0221 funktioniert!

    MfG Jan
     
  7. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Evtl. hat Nikotel was an deren Hardware geändert.

    Kannst Du Dich denn registrieren?
    Wie sieht Dein Syslog aus? Stehen dort irgendwelche Gründe, warum es nicht funktioniert?
     
  8. jan

    jan Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2004
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mit Nikotel Technik telefoniert.

    Nach diversen Tests wurde die ID + Passwort neu eingetippt und danach hat es sofort funktioniert.

    Vermutlich waren die Zugangsdaten durch unbekannte Faktoren zerschossen...
    Die genaue Ursache konnte nicht festgestellt werden.

    Nikotel funktionierte bisher seit vielen Monaten sehr gut und stabil. Ich hoffe es bleibt so.

    Damit ist der Fall abgeschlossen.

    MfG Jan
     
  9. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Freut mich zu hören!!! Na dann mache ich zu.

    Wie immer gilt auch hier: sollte sich das Problem doch noch nicht erledigt haben, bitte eine PN an einen der zuständigen Mods oder Admins und der Thread wird wieder geöffnet.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.