.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[geklärt] sipdiscount über eine minute geht nicht?!

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von Olli10, 5 Dez. 2005.

  1. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    Hallo ich bin auf sipdiscount gestoßen und habe mich da angemdelt. habe jetzt einen benutzernamen den ich auch bei der Fritzbox eingeben habe kann auch rautelefonieren aber nach 1 minute ist schluss. dort steht aber das nach der Anmeldung das gesprächslimit vorbei ist. oder seh ich das Falsch?
     
  2. Eifel

    Eifel Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Nur wenn du auch Guthaben auf dem Konto hast.

    Dann kannst du auch länger als eine Minute telefonieren.
     
  3. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    und wo lädt man bei sipdiscount das guthaben auf?
     
  4. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
  5. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    danke
     
  6. DirkKn

    DirkKn Mitglied

    Registriert seit:
    15 Nov. 2005
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe soeben Sipdiscount entdeckt. Verstehe ich das richtig, dass man damit kostenlos in eine ganze Menge Länder (z.B. auch Deutschland und Österreich) telefonieren kann (auch länger als nur eine Minute)?
    Wenn man nun nur diese Länder nutzen will, muss man dann auch ein Guthaben aufladen?
     
  7. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Wenn Du länger als eine Minute telefonieren willst: Ja.
     
  8. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Genau so ist es, ohne Aufladung Gesprächsdauer maximal 1 MIN.


    ups, zu langsam :wink: