.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[GELÖST] FritzBox 7170 Slave - Ortsnetz belegt

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Gh0stR1der, 9 Sep. 2008.

  1. Gh0stR1der

    Gh0stR1der Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Gh0stR1der, 9 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 9 Sep. 2008
    Hallo zusammen,

    habe bei mir Zuhause 2 7170er Fritzboxen im Einsatz, Internet via Funk (mvox). Habe nun endlich alles soweit hinbekommen dass es läuft (Internet, telefon). Telefoniert wird über die Slave Box. Anrufen des Telefons funktioniert, rausrufen auf Mobilfunknetze ebenfalls, das einzige was nicht funktioniert:

    Sobald ich eine Nummer aus meinem eigentlichen Vorwahlenbereich anrufe (086xx) kommt ein normales "Tuut" und anschliessend sofort Besetzt Zeichen!
    Die eigentlichen Rufnummern werden erst im Laufe der nächsten Tage portiert, momenaten telefoniere ich noch über die 01805xxxxx die mir zugewiesen wurde.
    In der Fritzbox hab ich als Standort (Ortsnetzvorwahl) die 086xx und bei Telefonie als automatisch Vorwählen einen Haken bei "0" und bei "86xx".

    Was mache ich falsch? Hatte vielleicht jemand schon das gleiche Problem?

    Grüsse,
    Tobi
     
  2. DG279

    DG279 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2006
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Hallo Tobi,
    wählst Du in das Ortsnetz mit Vorwahl oder ohne raus?
    Gruß, Dieter
     
  3. Gh0stR1der

    Gh0stR1der Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich gebe die komplette Nummer inklusive Vorwahl ein, also 086xx-98xxx74.
    Wenn ich nur die Nummer ohne Vorwahl eingebe dann kommt kein Freizeichen, kein besetzt, kein gar nichts :-/
     
  4. DG279

    DG279 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2006
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Hast Du es schon einmal ohne die Haken versucht ?
     
  5. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,186
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Was sagt die Anrufliste bzw. das Anruf-Log? Hier sieht man genau, welche Nummern tatsächlich rausgewählt wurden.
     
  6. Gh0stR1der

    Gh0stR1der Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen vielen Dank Dieter! :groesste:

    Haken raus und schon funktioniert das :p

    Setzte damit das Thema mal auf "Gelöst"

    Bis zum nächsten Problem :rolleyes:

    Grüsse,
    Tobi