.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[GELÖST] X-Lite nimmt keine Buchstaben mehr an

Dieses Thema im Forum "XLite/ XPro/ eyeBeam" wurde erstellt von Eifel, 16 März 2005.

  1. Eifel

    Eifel Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Hallo zusammen,

    habe in der Suche leider nicht passendes gefunden.

    Weiß auch nicht was ich verstellt habe, aber X-Lite nimmt nur noch Zahlen an, Buchstaben werden auch nur als Zahlen angezeigt.

    Anrufe an andere Provider mit ****@provider.de sind derzeit halt nicht möglich.

    Kann mir mal jemand das Brett vorm Kopf wegnehmen?

    Danke
    Jan
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Guck mal ins Handbuch.

    Der einfachste Weg ist die Umschaltung des Eingabemodus durch Drücken der Leertaste.

    jo
     
  3. Eifel

    Eifel Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Danke,
    jetzt weiß ich auch auf welche Taste ich gekommen bin.

    RTFM (Read the f.. manual...)


    :blonk:
     
  4. Moonbase

    Moonbase Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Krumbach (Schwaben)
    *grinsel* ... mir auch schon passiert... was tun wir nicht alles für "vanity"-Nummern (dafür ist es gedacht, kann man auch noch irgendwo im Menü umstellen).