[gelöst] 0800 gratis nummern gehen nicht mehr

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo

seit circa 1 woche gehen die 0800 gratis-nummern bei sipgate.at nicht mehr, hab es gerade gemeldet an sipgate.at, wie schaut es bei euch damit aus ? :(

mfg tom
 

quimper

Neuer User
Mitglied seit
17 Sep 2004
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also das mit den 0800er Nummern muss ich erst ausprobieren. Was bei mir aber nach wie vor nicht funktioniert ist, dass meine Wiener Sipgatenummer nicht vom Mobilnetz aus erreichbar ist. Mein Anbieter ist T-Mobile Austria. Vom Festnetz funktionierts jetzt. Wie siehts bei euch aus?
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
quimper schrieb:
Also das mit den 0800er Nummern muss ich erst ausprobieren. Was bei mir aber nach wie vor nicht funktioniert ist, dass meine Wiener Sipgatenummer nicht vom Mobilnetz aus erreichbar ist. Mein Anbieter ist T-Mobile Austria. Vom Festnetz funktionierts jetzt. Wie siehts bei euch aus?
ich bin von t-mobil aus erreichbar............... :wink:
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hast jetzt wer die 0800 schon probiert ?

bei mir gehen alle 0800 nummer seit circa 1 woche nicht mehr, vielleicht hat das was mit der umstellung, der nichtanzeige, der geheimnummern zu tun ? oder werden entlich die notrufnummern eingebaut ? :wink: und desshalb wurde was verstellt......

also bei wem mit wiener nummer gehen die 0800 (gratisvorwahl) nummern ? :?:
 

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Seit etwa 10 Tagen, ungefähr zeitgleich mit dem "Abdrehen der Rufnummernanzeige", gehen auch bei mir keine 0800er Nummern mehr.
Vorher wurden alle Nummern korrekt angezeigt.
Auch ist ein Verbindungaufbau aus dem Webinterface heraus, seit diesem Zeitpunkt nicht mehr möglich. :shock:
H.
PS man sollte sipgate.at mal ordentlich Dampf machen. Die "verschlimmbessern" immer nur alles. Jeder Betroffene sollte denen eine Störungs-I-Mehl schicken. Vielleicht geht dann was weiter.
 

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hast du mal eine Beispielnummer?
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
laut sipgate.at sollen die 0800er funktionieren, bei mir funken sie aber nicht..... :(
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
"Forbidden" wäre aber Fehler 403 :shock:
naja - egal. Tatsache ist, es geht nicht.
 

ojciec

Neuer User
Mitglied seit
16 Sep 2004
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
betateilchen schrieb:
"Forbidden" wäre aber Fehler 403 :shock:
naja - egal. Tatsache ist, es geht nicht.
Das ist aber die Orginalfehlermeldung von SIPPS gewesen ...
 

saluton

Neuer User
Mitglied seit
7 Okt 2004
Beiträge
58
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Re: 0800 gratis nummern gehen nicht mehr

Moin!

> seit circa 1 woche gehen die 0800 gratis-nummern bei sipgate.at
> nicht mehr, hab es gerade gemeldet an sipgate.at, wie schaut es
> bei euch damit aus ? :(

Ich habe mich gestern bei sipgate.at angemeldet und getestet:

Deutsche 0800-Nummern gehen und es wird eine Düsseldorfer
Rufnummer übermittelt.

Wenn das auch beim Anruf zu AT-0800-Nummern passiert,
kann das die Erklärung sein, warum das nicht geht.

Das die ersten Sekunden vom Angerufenen nicht hörbar sind,
habe ich auch bemerkt.

Erreichbarkeit aus AT habe ich noch nicht testen können,
aus D mit 01088 klappt es.

Grüsse,
Kai

mfg tom[/quote]
 

saluton

Neuer User
Mitglied seit
7 Okt 2004
Beiträge
58
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Re: 0800 gratis nummern gehen nicht mehr

Moin!

> seit circa 1 woche gehen die 0800 gratis-nummern bei sipgate.at
> nicht mehr, hab es gerade gemeldet an sipgate.at, wie schaut es
> bei euch damit aus ? :(

Ich habe mich gestern bei sipgate.at angemeldet und getestet:

Deutsche 0800-Nummern gehen und es wird eine Düsseldorfer
Rufnummer übermittelt.

Wenn das auch beim Anruf zu AT-0800-Nummern passiert,
kann das die Erklärung sein, warum das nicht geht.

Das die ersten Sekunden vom Angerufenen nicht hörbar sind,
habe ich auch bemerkt.

Erreichbarkeit aus AT habe ich noch nicht testen können,
aus D mit 01088 klappt es.

Grüsse,
Kai
 

Florian1980

Neuer User
Mitglied seit
9 Okt 2004
Beiträge
181
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auch ich habe mich unmitelbar nach dem Sipgate.at Online ging angemeldet. Ich wohne und arbeite in Holland und endlich wurde eine Moeglickeit geschaffen mit meiner Familie in Oesterreich auf diesem Weg kostenguenstig in Verbindung zu bleiben. Der Fehler dass 0800 Nummern nicht erreichbar sind, trat ziemlich schnell auf. Auch dem Support habe ich es mehrmals und unmittelbar mitgeteilt, doch eine Antwort erhielt ich nie, bis ichs aufgegeben und mich damit abgefunden habe. Vielleicht habt Ihr mehr glueck mit einer Supportanfrage. Muss dann eben weiterhin mit meinem Handy von hier aus (Holland) diese Nummer anwaehlen, da es von auslaendischen Fixanschluessen generell nicht moeglich ist. Die Mobilkom freut sich dann zumindest am Verdienst der Roamingkosten.
 

stevehb

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2004
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir gehen Sie auch nicht .
Mitteilung an Support geschickt.
 

skoops

Neuer User
Mitglied seit
18 Sep 2004
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

auch bei mir funktionieren die 0800er nummern nicht...

was mir aber noch mehr aufstösst ist die Tatsache, dass ich nu auch keine 001-800er nummern mehr gratis erreichen kann (hat nämlich vorher auch prima funktioniert) nu krieg ich den (sicherlich) bekannten hinweis dass mir dieses Gespräch vergebührt wird... schade eigentlich
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es gibt was Neues :shock:

Code:
    -- Accepted AUTHENTICATED TBD call from 213.54.233.216
    -- Accepting DIAL from 213.54.233.216, formats = 0x4
    -- Executing SetCallerID("IAX2/[email protected]/1", "962xxxx") in new stack
    -- Executing SetCIDName("IAX2/[email protected]/1", "BetaTeilchen") in new stack
    -- Executing Dial("IAX2/[email protected]/1", "SIP/[email protected]|30|r") in new stack
    -- Called [email protected]
    -- SIP/962xxxxx-ce2a is making progress passing it to IAX2/[email protected]/1
    -- Got SIP response 403 "Forbidden" back from 212.236.252.3
  == No one is available to answer at this time
    -- Executing Hangup("IAX2/[email protected]/1", "") in new stack
Also - bei mir kommt nun auch der Fehler 403 (Forbidden) - und nicht mehr wie vorher 404 (Not found)

Was allerdings nix an der Tatsache ändert, daß die 0800 nach wie vor nicht zu erreichen ist.
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das problem ist bei sipgate bekannt, denke ab montag oder dienstag müsste es wieder gehen........ :wink:
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo

so die 0800 nummer, funken wieder in österreich, stand 13.10.2004 :wink:


-
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,831
Beiträge
2,027,210
Mitglieder
350,918
Neuestes Mitglied
AlexGraef