.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[gelöst] besetztzeichen bei abgehenden Telefonaten

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von bobic, 12 Nov. 2005.

  1. bobic

    bobic Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    habe mich heute bei gmx phone angemeldet, und habe dort meine Festnetznummer angegeben. nach ca. 5 Minuten kam der Anruf von gmx!

    Wenn ich jetzt jemanden anrufen möchte bekomme ich immer nur ein Besetztzeichen. Und unter fritz.box "status Internetrufnummer: nicht registriert"

    Habe ich irgendetwas vergessen?

    Im Log steht: Anmeldung der Internetrufnummer 49xxxxxxist gescheitert. Gegenstelle meldet Fehlergrund 401

    Werde ich angerufen funktionierts!!!

    Danke für Eure Hilfe
    Gruß
    Bobic
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na logisch, weil die Anrufe weiterhin über Festnetz kommen! ;)

    Du mußt das richtige Passwort verwenden.
    Das hast du bei der Einrichtung selber vergeben
    und ist nicht unbedingt das Gleiche wie bei deinem Email-Login.
     
  3. bobic

    bobic Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Thomas,

    danke für Deinen schnelle Antwort :)

    habe jetzt das Passwort jetzt zur Sicherheit bei gmx abgeändert und in der Fritzbox erneut eingegeben!

    Geht leider immer noch nicht. Jetzt steht im Log

    12.11.05 16:44:18 Anmeldung der Internetrufnummer 49xxxxxx ist gescheitert. Gegenstelle meldet Fehlergrund 401

    12.11.05 16:44:18 Internettelefonie mit 498917953838 über sip-gmx.net fehlgeschlagen. Fehlergrund: (503)

    12.11.05 16:44:11 Anmeldung der Internetrufnummer 49xxxxxx ist gescheitert. Gegenstelle meldet Fehlergrund 401


    An was kann das liegen?

    Gruß
    Bobic
     
  4. bobic

    bobic Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe box neugestartet, jetzt gehts wieder!!! Yippiiiii

    und das rauschen ist nicht so stark wie ich es erwartet habe.

    Danke für Deinen Tip Thomas

    Gruß
    bobic
     
  5. Petraline

    Petraline Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2004
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    sorry, wie die box neu gestartet? nur mal paar minnuten den stecker raus? und das soll ich dann alle paar stunden einmal machen?

    bei mir ist nämlich der gleiche fehler, angeblich ist die rufnummer nicht registriert, obwohl bei gmx bereits als "freigeschaltet" angezeigt. ich kann nicht rausrufen, immer ist besetzt :( passwort habe ich auch schon zum test mal geändert, hat auch nix geholfen.

    weiß hier jemand weiter??

    merci schonmal

    petra

    EDIT: problem gelöst. ich habe in einem anderen beitrag gelesen, daß man bei gmx nur 6-8 stellige paßwörter verwenden darf. habs geändert und da stand es tatsächlich :)
    nur komisch, daß mein 9-stelliges trotzdem übernommen wurde
     
  6. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,478
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Von den 9 Stellen wurden nur 8 übernommen. Ist mir auch schon passiert.