.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

(gelöst) Bindung der 1&1 Flat an den 1&1 DSL Anschlu

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von guidos, 17 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Hallo, wir haben Wochenende und daher kann ich nicht direkt bei 1&1 nachfragen, aber vielleicht hat jemand hier im Forum schon Erfahrungen zu diesem Thema.
    Mich interessiert, ob ich die 1&1 Flat bzw. City Flat auch an einem T-DSL Anschluß bei einem Bekannten nutzen kann, z.B. wenn ich dort zu Besuch bin und nicht sein Volumen verbrauchen möchte. Mit den Volumenflats von Freenet z.B. geht das ja. :?:
     
  2. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Ich bin mich nicht ganz Sicher ob das funktioniert, aber du müßtest dann sowieso die Zugangsdaten parat haben, probier es doch einfach mal aus und presentier hier uns dein Ergebnis :kasper:
     
  3. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Hallo Keen
    Danke für die konstruktive Antwort. Wenn ich das selbst ausprobieren könnte, glaubst Du dann würde ich hier diese Frage stellen? :roll:
     
  4. dreamfast

    dreamfast Mitglied

    Registriert seit:
    1 März 2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gegenfrage:

    Warum sollte es nicht funzen.

    Deine Flat ist doch nicht an Deinen DSL Anschluß gebunden. Deine Daten solltest Du an jedem DSL Anschluß verwenden können.

    Gruß
    Frank
     
  5. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Hallo Frank,
    eigentlich gehe ich auch davon aus, aber ich weiß es eben nicht. 1und1 unterscheidet ja zwischen Cityflat und Deutschlandflat. Es könnte eben deshalb ja so sein, das es eine Bindung gibt. Bei Arcor ist das meines Wissens ja auch so.
    Gruß Guido

    P.S. Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten.
     
  6. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Tja hab die Antwort dann doch selbst in den FAQ von 1&1 gefunden. Tja und daraus ergibt sich:

    Zitat "Sie können den 1&1 DSL-Zugang im ganzen Bundesgebiet nutzen. Wenn Sie an verschiedenen Orten 1&1 DSL haben, können Sie von jedem Ort eine Online-Verbindung mit den 1&1 Zugangsdaten herstellen (zeitgleiche, d.h. parallele Verbindungen sind jedoch nicht erlaubt). Wenn Sie einmal kein 1&1 DSL zur Verfügung haben, können Sie sich auch analog oder per ISDN mit der Einwahlnummer 019102345 einwählen. Dafür fällt ein Minutenpreis von 1,2 Ct pro Minute an. Ihr monatliches Surfguthaben ist davon nicht betroffen. Die aktuellen Kosten für die Einwahl entnehmen Sie bitte der Preisliste in Ihrem 1&1 Control-Center .

    Wichtige Information:
    Bei der 1&1 City- und Deutschland-FLAT, ist die 1&1 DSL-Zugangskennung nur für den bestellten 1&1 DSL-Anschluss gültig."

    Na ja dann ist das bei 1&1 diesbezüglich wie bei Arcor. :!: :cry:
     
  7. sinus

    sinus Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Dann haben wir ein neues Problem....

    Gesetzt dem Fall ich habe zur zeit zwei DSL Anschlüsse auf denen ich meine Zugangsdaten wechselweise verwende und ich möchte in den Genuss der Deutschlandflat kommen, besteht dann die Möglickeit beide DSL Anschlüsse zu 1und1 umzuziehen ohne gleich zwei Verträge an der Backe zu haben ???

    Dazu finde ich nämlich nix.....
     
  8. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Hallo Sinus, ich würde mal sagen nein, denn das Zitat oben ist aus den FAQ von 1&1 mit dem Titel 1&1 an zwei Wohnsitzen.
    Gruß Guido
     
  9. guenterh

    guenterh Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Bayern/Hohenthann
    Hallo zusammen!

    Habe eine ähnliche Frage - aber statt 1&1-DSL einmal T-COM-DSL!
    Die FAQ von 1und1 bezieht sich immer auf 1und-DSL!

    Hat schon jemand getestet, ob die Flat auch mit T-DSL funktioniert?

    MfG
    Günter
     
  10. sinus

    sinus Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wäre echt schön wenn das mal jemand testen könnte aber in den Vertragsbestimmungen steht ja:

    Bei der 1&1 City- und Deutschland-FLAT, ist die 1&1 DSL-Zugangskennung nur für den bestellten 1&1 DSL-Anschluss gültig.

    und das ist ja nunmal der Resale Anschluss von 1und1.

    Aber rein technisch müsste es doch eigentlich gehen oder ?

    Der Resale Anschluss ist ja glaube ich auch nur ein von 1und1 gemieteter DSL.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.