.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

gelöst: BT100 geht nur in eine Richtung

Dieses Thema im Forum "Asterisk ISDN mit CAPI (chan_capi, chan_capi_cm)" wurde erstellt von CLauinger, 11 Aug. 2005.

  1. CLauinger

    CLauinger Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ettlingen
    Hallo,

    seit neuestem geht mein BT100 nur noch in eine Richtung, nämlich wenn ich einen Anruf machen will. Wenn ich auf das BT100 anrufe (intern) klingelt es, wenn man abnimmt hört man nix, dann steht nach kurzer Zeit "Störung" im Display meines ISDN-Telefons.
    * meint dazu:
    Code:
    Verbosity is at least 99
        -- Executing Dial("mISDN/1/230-1", "SIP/240|20|tT") in new stack
        -- Called 240
    Aug 11 08:36:59 WARNING[11958]: chan_sip.c:694 retrans_pkt: Maximum retries exceeded on call 3c376f216b5c24fe28f8e75929649d5b@84.163.67.181 for seqno 102 (Critical Request)
      == No one is available to answer at this time
        -- Executing Congestion("mISDN/1/230-1", "") in new stack
      == Spawn extension (default, 240, 2) exited non-zero on 'mISDN/1/230-1'
    

    Von extern auf das BT100 siehts dann genauso aus. Das seltsame ist, es hat schon alles funktioniert und ich hab eigentlich nix verändert.

    Kennt jemand diesen Effekt ?
     
  2. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber sonst funzen eingehende Anrufe beim BT100 (also von SIP auf Dein BT100)? Ist das telefon richtig registriert (sip show peer/sip show registry)? Gibt es vielleicht irgendwo ne neue Firewall, oder so?
    Nach Deiner beschreibung kann ich das Problem nicht beim ISDN-Teil ausmachen. Und Deine geposteten Konsolen-Meldungen lassen auch auf keinen Fehler dort schliessen. (ich sehe zu mindest keinen)
     
  3. CLauinger

    CLauinger Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ettlingen
    lösung:

    hab externip aus der sip.conf rausgenommen, nun funkts einwandfrei !