.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[gelöst]Code 729a geht nicht mit SPA3000 und Web.de ???!!!

Dieses Thema im Forum "WEB.DE" wurde erstellt von DrBrain, 27 Okt. 2005.

  1. DrBrain

    DrBrain Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo Leutz,

    egal was ich bei meinem SPA3000 an Code einstelle - er nimmt nur den 711 bei Web.de
    Ich würde am liebsten den 729a benutzen (den ja auch Web.de unterstützt)

    Hat jemand eine Idee, was ich einstellen muss, damit der 729a benutzt wird ????

    Dr.Brain
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    HAst Du den G729 auf prefered only gesetzt? Sonnst kann es passieren (siehe auch Sipgate), dass sich die Gegenstellen immer auf PCM einigen.
     
  3. DrBrain

    DrBrain Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    ...ahhh....das könntes es vielleicht sein.
    Ich dachte, wenn ich es einschalte, dann bekomme ich NUR 729 Verbindungen.....werde es heute bend mal testen.

    **** DANKE ****

    Dr.Brain
     
  4. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Richtig, G729 als prefered und dann prefered only auf yes, dann sind nur noch Gespräche mit G729 möglich.
     
  5. DrBrain

    DrBrain Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    ...jö...damit geht es !
    Allerdings unterstützt web.de den 729a Standart nicht...aber der 726-32 klapp ganz gut....Sprachquali o.K

    Leider bleibt das mit den leichten Echos (dazu Beitrag zum Spa3000)

    Dr.Brain
     
  6. DrBrain

    DrBrain Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    ...so..die Echos habe ich nun auch im Griff (Mikro und Hörerlautstärke angepasst)
    nteressanterweise geht der Testanruf von Web.de nur als 711 Code. Mit de, eingestellten 726-32 kommt nichts an....hmmm ???