.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst]Erreiche HT 486 nicht mit Browser

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von traiding, 8 März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. traiding

    traiding Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, :)
    kann mir da mal einer helfen ?
    wenn ich die Adresse http://192.168.2.1 in den Internet Exploer eingebe, tut sich nix ! habe auch schon Mozila runtergeladen... aber auch darüber geht es nicht, ich weis nicht wie ich in die Adresse komm um meine Einstellungen zu machen, damit ich Telefonieren kann. :?:

    Sorry, bin Anfänger

    ______________
    edit Rocky512
    - Mal in einen aussagekräftigeren Titel geändert- :wink:
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    hoffe du hast das teil richtig angeschlossen - falls keine bedienungsanleitung , die gibts hier -
    http://grandstream.com/user_manuals/HandyTone-486UserManual.pdf
    ansonsten - telefonhörer abheben . auf taste am 486 drücken stimme sagt enter a menu option - am telefon 02 eingeben und die freundliche stimme sagt dir die ip-adresse an , unter der du das teil im browser erreichen tust
     
  3. traiding

    traiding Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    wenn es das mal machen würde :cry:
    ich habe alles richtig angeschlossen, trotzdem, nüx wie schon beschrieben, ich gebe die adresse in den internet-browser aber er macht sie einfach nicht auf .... hab es auch schon über goggle versucht, hab mozolla als browser runtergelade ... aber es tut sich nichts :( ich komm einfach nicht in die einstellung rein.

    aber trotuzdem danke für die schneller antwort
     
  4. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    blinkt denn das teil wenigstens mal rot , wenn du es mal vom netz nimmst und dann wieder anschliesst ? oder tut es einfach gar nix ?
     
  5. traiding

    traiding Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und wie das blinkt .... der würde den ersten preis für´s blinken bekommen ... wenn es so ein forum gäbe ... :roll:
     
  6. re1hro

    re1hro Mitglied

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hörer abnehmen ***02 wählen und erst einmal hören ob dein ATA ne IP bekommen hat. Dann wäre noch interessant zu wissen wie du den ATA wo angeschlossen hast. Z.B. zum anschluss an einen Router brauchst du ein Patchkabel das du am Router in einen LAN Port steckst und im ATA in den WAN Anschluss. Wenn du den ATA direckt an einen Rechner anschliessen willst, dann brauchst du ein Crossoverkabel was du beim ATA in den LAN Port steckst und beim Rechner naja wo auch sonst am Netzwerkanschluss. Dann sollte der ATA deinem Rechner ne IP zuweisen das kann er nur wenn die Netzwerkkarte in deinem Rechner auf Automatisch beziehen eingestellt ist. Soviel ersteinmal von mir ......
     
  7. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Hab den Thread mal in den GS-Bereich verschoben
     
  8. traiding

    traiding Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke, re1hro
    werde es morgen überprüfen , heute ist schluss :buerste:
     
  9. traiding

    traiding Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also, ich habe alles richtig angeschlossen, ich betreibe das ata mit einem modem, also ... ich habe das wan kabel im modem und das lan kabel im rechner eigesteckt, ich bekomme ja noch nicht einmal ein frei ton, wenn ich den hörer abhebe :noidea:
     
  10. traiding

    traiding Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mein moden ist das motoroller SURFboard SB5100 mit Firewall und ich habe den rechner über kabel am laufen, nicht über tele leitung.
     
  11. Eifel

    Eifel Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Das Problem hatte ich zunächst auch.

    Wie re1hro schon sagte, erstmal überprüfen ob der ATA eine dynamische IP bekommt.

    Wenn du überhaupt nicht ins Web - Konfigurationsmenu kommst könnte das an den Einstellungen deiner Netzwerkkarte liegen.
    Hattest du vorher das Motorola Kabelmodem direkt am Rechner?

    Dann überprüfe doch mal ob dein Rechner dynamische IPs vergibt.

    Netzwerkeinstellungen -> Doppelklick auf LAN Verbindung -> Netzwerkunterstützung.

    Dort sollte bei Adresstyp stehen: von DHCP zugewiesen.
     
  12. traiding

    traiding Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo Eifel,
    ich hab eine DHCP Adresse zugewiesen bekommen als auch eine IP Adresse.
    Ja ich hatte voher das Motoroller Kabelmodem am Rechner und das Kabel ist immer noch am Rechner
     
  13. Eifel

    Eifel Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Wie meinst du das mit "immer noch am Rechner"?

    Am WAN Port des ATA wird das Kabelmodem angeschlossen und am LAN Port der Rechner.

    Wenn der ATA unter Strom steht kommst du nicht über die 192.168.2.1 ins Konfigurationsmenu?
    Du darfst nicht versuchen deine DFÜ Verbindung zu wählen, das macht ja in Zukunft der ATA.
     
  14. traiding

    traiding Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Eifel,
    ist richtig ! aber ich habe gerade gesehen das ich zwei LAN verbindungen habe, jetzt gugg ich ganz schön dumm drein, wie von dir beschrieben, ist das Standardgateway nicht über 192.168.2.1 aber die IP Adresse ist drüber, meinegüte ich bekomme bald nen herzinfackt :blonk:
     
  15. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
    @traiding:
    Das Telefon ist in der PHONE-Buchse angeschlossen?
    Kommt bei Eingabe von *** das Sprachmenü?
    Wenn ja, was sagt ***02?

    Vom PC (Netzwerkkabel im LAN-Port des ATA) poste mal was
    ipconfig /all
    ausgibt

    Der Tobi
     
  16. traiding

    traiding Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo tjhooker,
    das Telefon ist angeschlossen, und ***02 sagt nüx, ist Stumm wie ein Fisch, aber danke das du mit versuchst zu helfen
     
  17. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
    Hi traiding,

    Also da Du mit dem ATA vorraussichtlich telefonieren willst, bringen wir mal erstmal den ATA mit Telefon in die Gänge.
    Also, welches Telefon hast Du mit welchem Kabel an die PHONE-Buchse des ATA angeschlossen?

    Ein anderes Telefon / Kabel mal versucht?

    Kommt bei Eingabe von *** das Sprachmenü, oder ist es GANZ tod?

    Vom PC (Netzwerkkabel im LAN-Port des ATA) poste mal was
    ipconfig /all
    ausgibt

    Der Tobi
     
  18. traiding

    traiding Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein es ist nicht ganz tod, ich bekomme sogar jetzt wenn ich *** am Telefon drücke eine Antwort und wenn ich 02 drücke sagt Sie mir die IP nummer durch, was für eine freude :p
     
  19. Eifel

    Eifel Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    ... und diese IP-Nummer bitte mal im Browser eingeben!
    (mit Punkten)
     
  20. traiding

    traiding Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ich versuch es mal
    ich betreibe ein DeTeWe Telefon
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.