.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[gelöst] Fritz!Box fon, Freeworlddialup und sipgate

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von guidos, 20 Apr. 2005.

  1. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Hallo,
    hat schon jemand in diesem Forum einen Freeworlddialup Account in der Fritz!Box eingerichtet und eine Nummer bei sipgate angewählt? Ich bekomme keine Verbindung zustande.
    Gruß Guido
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Du meinst wahrscheinlich den Übergang von fwd nach sipgate mit **777

    Der ist schon seit ein paar Wochen nicht möglich, das Problem scheint bei sipgate zu liegen.

    Du kannst alternativ sipgate teilnehmer über Kurzwahleinträge in der Box erreichen.

    jo
     
  3. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Danke Rollo das wars.
    Gruß Guido
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Ich verschiebe das mal nach Sipgate, ist ja kein Fritz!Box Problem.

    jo
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Mal kein Edit sondern ein neuer Beitrag, damit es nochmal hochkommt.

    Ich habe eben nochmal versucht über fwd bei sipgate anzurufen (**777) und siehe da, es funktioniert wieder!

    jo