.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Kein UP/DOWN Grade mehr per TFTP möglich, warum????

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von galaxis2004, 25 März 2005.

  1. galaxis2004

    galaxis2004 Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, bin hier neu, habe mein ata486 schon lange.
    die fw ..22 ist drauf und ich wollte die ...20 oder sogar die neue ..23
    drauf machen.

    ABER: Das geht nicht. Ich kann im Menü alles ändern, dann gehe ich auf update, schaue mir die veränderungen an und gehe dann auf reboot, schön und gut.
    Doch die TFTP IP adresse bleibt immer bei 0.0.0.0, möchte da meine rechner ip eingeben um mit tftp desktop die neue fw einzuspielen.

    Warum bleibt das ding immer auf 0.0.0.0., habe schon 3 mal werksreset mit der mac adress eingabe gemacht, wer kann helfen???

    galaxis2004
     
  2. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Kannst du die TFTP- Adresse ueber das Telefon eingeben? Und nicht zu vergessen, TFTP- Update laeuft ueber WAN. Wenn man die Daten ueber das Webinterface aendert erst Update, dann Reboot.

    rsl
     
  3. galaxis2004

    galaxis2004 Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ich doch gemacht, update dann rebote. man muss nach dem man den update button drückt schon die veränderung sehen, das geht auch nicht, werde es über telefon mal probieren.. sage bescheid.
     
  4. galaxis2004

    galaxis2004 Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo, supi es geht über telefon, habe die ...20 drauf, jetzt kann ich auch im grandstream menü die tftp ändern, danke...
     
  5. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Ja, sorry, ich muss mal wieder etwas langsamer lesen.

    rsl
     
  6. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Hab mal ein [Gelöst] im Titel hinzugefügt.

    Ich bitte doch den Threaderöffner nach Lösung des Problems dieses selbst zu tun.

    Besten Dank und Frohe Ostern