.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Nicht erreichbar unter 040 nr.2

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Compiman79, 17 März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Compiman79

    Compiman79 Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2005
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann nicht sagen das es bei mir geht! Würde mich freuen wenn mir jemand aus HH sagen kann das es bei ihm geht, dann kann ich mir sicher sein das es an mir liegt aber selbst wenn ich nur Modem und Rechner dran habe und keine Firewall, geht es bei mir nicht! Bin immer nur Offline, kann aber sehr gut telefonieren aber von außen bekommt man bei mir immer nur den AB! :(
     
  2. Compiman79

    Compiman79 Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2005
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin immer noch nicht von außen zu erreichen obwohl ich als online bei Sipgate angezeigt werden! Denke mal das kann doch dann nicht mehr am router oder so legen oder? wenn ja würde ich das gerne wissen dann reiße ich ihn raus und trette solange drauf bis er das macht was ich möchte :) ! Nein kann das noch daran liegen wenn sonst alles richtig geht!?
     
  3. deepnight

    deepnight Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juni 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab hier in Barmbek keine störungen. momentan läuft alles wie es soll.
     
  4. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi compiman, das hört sich nach falschen passwort bei der anmeldung bei sipgate an.



    kudde
     
  5. Compiman79

    Compiman79 Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2005
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal hallo nachbar!! Komme auch aus Barmbek! das passwort sollte schon richtig sein weil ich ja telefonieren kann aber nicht angerufen werden kann!
     
  6. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    gerade deshalb kann das pw falsch sein.



    kudde
     
  7. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Bei mir funktionert Anruf an sipgate 040 aus dem T-Com Netz.

    jo
     
  8. Compiman79

    Compiman79 Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2005
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So!! Nun bin ich auch ONLINE!! Danke sehr sehr netter hilfe von Opilein und Merlion kann ich jetzt auch sehr gut telefonieren! Und haben es auch schon mit einem 6-7 std. gespräch getestet(intern)! Aber von außen geht das jetzt wunderbar!! Danke für eure antworten und noch viel spaß!

    Wollt gerne wissen was es war? Klar kommt auch!! Werde das auch noch mal zu den Routern schreiben!!

    Kann aber leide nur sagn das ich meinen Rechner komplett neugemacht habe und meinen Router auf Werkseinstellungen zurückgestellt habe und nur noch meine Anmelde daten eingetragen und die SPI Firewall ausgemacht habe sonst nichts! Keine Portweiterleitung nichts!!
     
  9. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Na dann hat sich diese Störungsmeldung ja auch erledigt, war also keine Sipgate-Störung sondern ein kleines HW-Problem.

    Problem gelöst ===> Thread geschlossen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.