.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[gelöst] Portierung nach Nikotel

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von nitana, 30 Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Mod on
    Dieser Thread ist die gerettete Fortsetzung von
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=797
    Gruß, Exim
    Mod off
    ------------------------



    @Karl, ich habe es auch versucht auf meine mail kommt auch keine Antwort, dann habe ich die Truppe am Mittwoch angerufen man sagte mir es ist möglich und ich bekomme eine Nachricht. Nur dann können wir ja mal warten was passiert....
    Berni
     
  2. rannseier

    rannseier Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich lass mich überraschen. Mittlerweile kommt schon seit über zwei Wochen keine Reaktion.


    MfG,
    Karl
     
  3. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja wieder 1 Woche ohne 1 Nachricht von Nikotel wegen des portieren einer FN#, bin mal gespannt wenn sie da etwas tut!!!!!
    :verdaech:
     
  4. rannseier

    rannseier Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit letzte Woche warte ich auf den versprochenen Rückruf. Mal schauen, was passiert..


    MfG,
    Karl
     
  5. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    na hoffentlich werden wir beide dabei nicht schwarz(vom warten)
    :)
     
  6. rannseier

    rannseier Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf die Antwort auf die eMail von vor drei Wochen warte ich natürlich immer noch..


    MfG,
    Karl
     
  7. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @karl, ich habe gerade mit NIKOTEL tel., es werden gerade die Formulare zum Wechsel überarbeitet..., in den nächsten Tagen ist damit zu rechnen dass ein Wechsel zu Versatel(Nikotel) möglich wird.
    Bernie
     
  8. egge

    egge Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich warte jetzt auch schon seit 2 Monaten auf eine Portierung, habe auch schon bei Nikotel angerufen und mehrere unbeantwortete Support Tickets... Ich hab das Gefühl die verarschen einen...
     
  9. rannseier

    rannseier Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bis heute hat sich ürbrigens noch niemand von Nikotel gemeldet..


    MfG,
    Karl
     
  10. ipman66

    ipman66 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Apr. 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    nach langem Warten - auch durch die Telekom verursacht - haben heute bereits erfolgreich diverse Portierungen stattgefunden. In den kommenden Tagen finden zahlreiche weitere Portierung statt.


    Bei Fragen zu dem Thema einfach eine Mail senden.

    mfg
    Bernd
     
  11. egge

    egge Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach langem hin und her hat jetzt endlich die Portierung meiner Telekom-Nummer zu Nikotel geklappt...
     
  12. Obi

    Obi Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir einer bitte sagen, wie ich da genau vorgehen muß.

    Ich bin am überlegen, ob ich meinen ISDN-Festnetzanschluß bei der Telekom kündige.

    Über weitere Informationen wäre ich euch sehr dankbar...

    Gruß

    OBI
     
  13. ipman66

    ipman66 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Apr. 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Obi,

    zunächst musst Du sicherstellen, daß Du bei einem DSL-Anbieter wie z.B. QSC, Broadnet MEdiascape oder ISH oder anderen Kabelanbieter einen von der Telekom losgelösten Telekom-Anschluss bekommst.
    Nur dann bringt die Portierung einen Sinn; denn sonst verlierst ja bei der Kündigung des Festnetzanschlusses auch den DSL-Anschluss.

    Weitere Infos findest Du, wenn Du Dich meiner Kontaktdaten im Profil bedienst.

    mfg
    Bernd
     
  14. iuma2000

    iuma2000 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    In welchen Ortsnetzen funktioniert die Portierung?

    Hallo,

    funktioniert die Portierung von Nummern zu Nikotel nur in Ortsnetzen für die Nikotel die Nummernvergabe anbietet oder funktioniert die Portierung bundesweit mit allen Anschlüssen und Ortsvorwahlen?

    Vielen Dank

    Norbert!
    --
    ip Software x-lite
    keine Hardware (zu teuer!)
    T-DSL / AOL DSL
     
  15. ipman66

    ipman66 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Apr. 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Iuma2000,

    die Portierung wird für ganz Deutschland angeboten und durchgeführt und hat nichts mit der Nummernvergabe seitens NIKOTEL zu tun.

    Bernd
     
  16. iuma2000

    iuma2000 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Bernd,

    spitze! Damit wird der Wechsel zu VOIP für mich auch interessant. Ich frage mich ja, warum ich auf den Webseiten von NIKOTEL keinerlei Informationen zur Portierung finde.
    Nur bei einem Vertriebspartner bin ich fündig geworden:
    http://www.edisp.de/rufnummer_portierung.php
    Dort ist auch von einer Sekundengenauen Abrechnung die Rede.
    Weiss jemand von euch warum?

    Sollte ich also den Portierungsantrag dort stellen oder dauert das dann länger als bei Nikotel direkt?

    Norbert
     
  17. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Norbert,


    auch auf unserer Website www.voipfone.de stehen alle Infos zur Rufnummernportierung für Kunden bereit.
    (Direktink: http://www.voipfone.de/html/rufnummernportierung.htm )

    Die Portierung dauert über Vertriebspartner natürlich nicht länger als bei nikotel. Dein Vorteil ist, dass Du über die ans btc angeschlossenen Vertriebspartner zusätzlich eine sekundengenaue Abrechnung erhälst.

    Falls Du schon nikotel-Kunde bist, dann wenden Dich mit der Frage nach der Portierung an Deinen Vertriebspartner.

    Natürlich stehen auch wir Dir bei allen Fragen zur Verfügung.

    Gruss,
    voipfone.de
    (info@voipfone.de)
     
  18. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    so heute endlich geschafft meine "ehemaligen FN-Nummern" sind allesamt bei Nikotel gelandet und es funktioniert :)
    danke an VOIPFONE.de für die Mühe

    nitana
     
  19. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Na dann erst mal herzlichen Glueckwunsch, Bernd, dass es bis auf die Faxnummer geklappt hat!
    Hoffentlich ziehen die anderen VoIP-Provider auch nach!
     
  20. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nitana,

    Wir freuen uns ebenfalls, dass wir auch Deinen Portierungswunsch erfolgreich durchführen konnten!

    Der Fehler, dass die dritte Rufnummer ebenfalls auf NikoTALK statt als NikoFAX geschaltet worden ist, wird morgen bei Nikotel nachgebessert. Das ist dann nur noch ein kleiner Schönheitsfehler gewesen. :)

    Gruss,
    voipfone.de
    (info@voipfone.de)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.