.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[gelöst] Problem ARCOR DSL und sx541!

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von lukas123, 15 Dez. 2004.

  1. lukas123

    lukas123 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,was muß ich im Router /modem einstellen um mit AROCR DSL 3000 über den Siemens SX541 router ins internet u kommen ?
    unter Verbindung other und Benutzername und Passwort hab ich alles eingegeben, adsl lampe leuchtet auch auf über Verbindung Splitter und SX541, ein paar mal blinken und dann permanentes lecuhten --> Synchro erfolgreich, aber ich kriege keine Verbindung ins Internet zustande alles andere Netzwerk usw funkioniert aber keine Onlineverbindung!

    Edit 0:10 Uhr:

    alles klar problem gelößt es funzt: VPI /VCI einstellung von : 1/32 auf 8//35 stellen -- > Onlie verbindung steht!

    Bitte von Christoph "Edit" bitte beachten.
     
  2. gnitz

    gnitz Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2004
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Woher hast du diese Einstellungen denn und was bedeuten die (habe davon noch nie was gehört) und vor allem: gibts noch mehr derartige Einstellungen zu beachten ???

    Gibt es von Arcor entsprechende Hinweise darauf?

    Hiuntergrund: Ich habe auch das SX541 und den Wechsel zu Arcor bereits beantragt.

    Vielen Dank schon mal.
     
  3. lukas123

    lukas123 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das sind Eisntellungen für das sogenannte Standard UR 2 Protokoll oder s.ä. einmal altes und neues arcor format sozusagen. das zu erklären würde zu lange dauern, es gibt nur diese zwei Einstellungsmöglichkeiten im Moment, das reicht im Moment.
     
  4. gnitz

    gnitz Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2004
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    gestern wars soweit - Arcor hat meinen Anschluss übernommen. Ich habe an meinem SX541 auch gleich die VPI /VCI -Parameter auf 8/35 gestellt aber bekam keine Verbindung hin. Dann habe ich mir mal die Konfiguration des mitgelieferten Acror DSL-WLAN 100 Routers angeschaut - und siehe da, bei mir funktioniert es NUR mit VPI/VCI von 1/32 (wie vorher bei der Telekom auch) - mit beiden Routern.

    Heisst das, dass Arcor einen Unterschied zwischen neu-Anschlüssen und übernommenen Telekom-Anschlüssen macht?

    Gruß,

    Gnitz