.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

gelöst - SIP-Rufumleitung?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von MartinLE, 7 Dez. 2008.

  1. MartinLE

    MartinLE Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 MartinLE, 7 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 8 Dez. 2008
    Hallo Zusammen,

    ich bekomme in meiner FritzBox mit den Einstellungen

    Windows XP SP3
    Fritz!Box Fon WLAN 7270
    Firmware-Version 54.04.67
    1&1 Komplettpaket 16.000
    Kein Telekomanschluss

    Rufumleitungen angezeigt, die ich weder eingerichtet habe noch löschen kann.

    Weiß irgendjemand damit etwas anzufangen?
    Was hat es damit auf sich?

    1. "an SIP9" umleiten über "meine Rufnummer" an "meine Zielrufnummer" Umleitung "sofort"

    Dies Umleitung lässt sich zumindest deaktivieren, die folgende leider nicht.

    2. "an SIP11" umleiten über "SIP11" an "meine Zielrufnummer" Umleitung "sofort".

    Die einzige Rufumleitung, die ich eingerichte habe, ist direkt auf der 1&1-Seite eingerichtet und meines Wissens nach nichts mit den o.a. Umleitungen zu tun?

    Da ich nicht weiß, was SIP überhaupt bedeutet, kann mir vielleicht jemand weiterhelfen, was es mit den Rufumleitungen auf sich hat???

    Vielen Dank.

    MartinLE
     
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
  3. MartinLE

    MartinLE Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für den Hinweis. Aber das, was unter dem angegebenen Link steht, muss ich nicht verstehen, oder????

    :) MartinLE
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    #4 informerex, 8 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 8 Dez. 2008
    Ich hab kein 1&1 und daher kann ich nur schließen, dass es bsw. wie bei T-Home ist.
    Dort syncronisiert die Box mit der Vermittlungsstelle, d.h. Rufumleitungen die online eingerichtet wurden, werden von der Box "übernommen" / angezeigt.
     
  5. MartinLE

    MartinLE Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das wird es wohl sein.

    Nochmals Danke.