.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[gelöst] Voip-Neuling: Xlite Proxy authenication required

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von johannes866, 25 Nov. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. johannes866

    johannes866 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Nov. 2004
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe immer folgende Fehlermeldung bei xlite:proxy authenication required. Woran liegt das denn? Die Konfiguration für GMX:
    SIP Domain sip-gmx.net
    SIP Proxy sip-gmx.net:5060
    User Domain sip-gmx.net
    Stun stun.gmx.de:3478
    Outbound Proxy
    Inbound Proxy
    Ports 5060, 3478
    username registrierte Festnetznummer im internationalen Format z.B. 4940XXXX
    autorisation name registrierte Festnetznummer im internationalen Format z.B. 4940XXXX

    Wer weiß weiter?

    Johannes
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir gehts mit diesen einstellungen:
    :
    username + authorisation wie du

    domain: sip-gmx.net
    sipproxy: sip-gmx.net:5060
    use outboundproxy: default
    send int ip: default

    network:
    listen sip port: 5060
    listen rtp port: 8000

    2nd stunserver: xten.net
    provider dns server: dns.xten.net
     
  3. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Wenn du angemeldet bist (Meldung Logged in, Enter Phonenumber) musst Du die Nummer des "Proxies" auf den GMX konfiguriert ist als prefix wählen.

    Beispiel: GMX auf Proxy1, Wahl mit #1XXXXXXXXX

    Ansonsten noch mehr Infos rausgeben:

    Wann kommt die Meldung?
    Mehrere Provider konfiguriert?
    Meldungen von X-Lite
    Direkte Verbindugn oder Router
    Was sagt das Log von X-Lite?
    ....


    Auch ein Blick in den Bereich X-Lite kann hilfreich sein, dort wurde fast alles schon besprochen.


    jo
     
  4. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
  5. johannes866

    johannes866 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Nov. 2004
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, danke für die Hilfe. Ich glaube ich habe alles so eingestellt wie ihr es vorschlagt. Jetzt habe ich eine neue Fehlermeldung: Nach dem Wählen kommt ein Besetztzeichen mti "Call failed, 404 not found"
    Wie lange braucht GMX eigentlich für das Freischalten (ins Festnetz)?

    Johannes

    Edit: 22:39 Uhr:

    Noch was: Keine Router, als Provider nur GMX, Meldung siehe oben.

    Johannes
     
  6. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    meine anmeldung ging innerhalb von 10 minuten - schau doch mal nach bei gmx unter deinem account ob du freigeschaltet bist und dort siehst du auch für welche art der verbindungen du freigeschaltet bist
     
  7. johannes866

    johannes866 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Nov. 2004
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin auch freigeschaltet., habe nachgesehen. Welche Fehlerquellen gibt es noch:
    Servicepack 2 XP?, Firewall ?(ich habe Outpost) und auch das von XP schon deaktiviert, hilft auch nichts....
    Bitte weiter um Hilfe, da Fehlermeldung mti "Call failed, 404 not found
    nach dem Eingeben der Festnetznummer weiter auftritt.
    Da ich keinen kenne, der eine GMX VOIP Nummer hat,
    ich würde es gerne mal innerhalb von GMX probieren.

    Johannes
     
  8. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Moin!

    Poste doch mal das Log von XLite. Es wäre schön zu wissen, was genau er nicht findet. Meine GMX-Nummer kriegst Du per PN, dann können wir das ja mal testen...

    Gruß,
    Ralf
     
  9. johannes866

    johannes866 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Nov. 2004
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    danke euch allen für Euere Tips. Seit gestern abend funktioniert es, ich weiß nicht warum. Ich habe nichts mehr an der Einstellung geändert, möglicherweise hat GMX über einen Tag für die Freischaltung für das Festnetzes gebraucht.

    schönes Wochenende

    Johannes
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.