.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

glücklicher Grandstream User

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von TheChaos, 29 Apr. 2004.

  1. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    ich wollte nur mal loswerden, dass eben mein BT-101 per DHL kam und ich es gleich installiert habe. Die Qualität ist echt hammer geil. Kein Vergleich zu der Kombination (hochwertiges) bluetooth headset und X-Lite wie zuvor. Kann ich echt nur jedem empfehlen. Funktionieren tut das auch ohne irgendwelche Einstellungen am Router. Krasse Sache :lol:
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Welchen Router hast du denn?
     
  3. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    netgear MR814 v2
    dsl router mit wlan
     
  4. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo!
    Ich habe mit dem BT 101 und dem D-Link 604 auch keine Probleme mit diesen Telefon.Schade das es keine Telefonbuch Funktion besitzt und das Nikotel interne Gespräche momentan nicht gehen.

    Rene
     
  5. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mit dem Telefonbuch ist schon etwas nachteilig, aber leider ist der Adapter noch nicht ausgereift und man bräuchte noch zusätzlich ein Telefon, somit denke ich, ist das Telefon zum Einstieg nicht schlecht. Die Hardware wird in absehbarer Zeit eh günstiger, da kann man ja nochmal nachkaufen. Sipgate hat aber so Features wie Kurzwahl, wenn das alles so klappt wie angepriesen, sollte man auch ohne Telefonbuch im Gerät zurechtkommen. Muss ich wohl mal testen.

    bye
     
  6. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Kurzwahl bei Sipgate klappt nicht. Der Gegenüber hört dich dann nicht. Bei normaler Wahl gibts keine Probleme.Den ATA286 Adapter kann man vergessen.
     
  7. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Also vergessen kann man den HT-286 Adapter nicht - finde ich jedenfalls. Mit meiner Kombination kann ich damit qualitativ gute Gespräche führen. Und wenigstens bricht er bei Nikotel nicht nach ca. 60 Sekunden ab wie mein Sipura...
     
  8. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist mir auch unklar, warum der Adapter "nicht ausgereift" sein soll - ich bin sowohl mit dem 286 als auch dem 486 super zufrieden. Zumal die Software in sowohl in den beiden Adaptern als auch im Telefon die gleiche ist, was die Anbindung von VoIP an das Internet betrifft.